✿ Секреты умелой хозяйки ✿

✿ Секреты умелой хозяйки ✿
Popular topics
Comments 1
Likes 183
Comments 1
Likes 180
Comments 1
Likes 176
Comments 1
Likes 182
Comments 1
Likes 184
Comments 1
Likes 182
Comments 1
Likes 187
Comments 1
Likes 177
Comments 1
Likes 180
Comments 1
Likes 52
ВОТ КАК РАСШИФРОВАТЬ АНАЛИЗ КРОВИ САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЕЗ ВРАЧА 📝 📝 Сохраните себе эту статью — вдруг пригодится! Если у вас нет медицинского образования, вам будет трудновато разобраться в расшифровке анализа крови. Она составляется не для пациента, а для врача — это его задача понимать, что там написано. Однако никогда не помешает иметь общее представление о том, что означают разные сокращения и циферки. По крайней мере те, которые врач зачем-то подчеркнул или обвёл кружком. Kаk читaть анализ кр
ОЧИЩАЮЩИЙ СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС. Свекольный квас – это целительный бальзам! Он чистит организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного. И зачем покупать дорогие лекарства, если есть такой недорогой способ очищения организма?! Существует два основных способа приготовления свекольного кваса: бездрожжевой и дрожжевой. Бездрожжевой способ, очевидно, является более древним, но вместе с тем и более долгим: квас будет гот
Мой папа, который 30 лет отработал поваром:«СОЛИТЕ НЕ ЯИЧНИЦУ, А МАСЛО, НА КОТОРОМ ОНА ЖАРИТСЯ!» Очень крутые советы. Мне приглянулись эти кулинарные хитрости: незамысловатые, но такие эффективные! Обратите внимание на № 6, думаю, это может быть полезно во многих случаях… Кулинарные приемы: 1. Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть! 2. Перед тем как начать варить кофе, добавь в него щепотку соли, лучше морской, и щепотку к
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА. 🎀 🎀 🎀 Ингредиенты: – 2 стакана сахара – 1 литр молока – 100 гр сливочного масла – 1 ч. ложка крахмала – 5 яичных желтков Приготовление: 1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. 2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. 3. Тем временем мо
7 ВИДОВ ТЕСТА, КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ Должна знать каждая хозяйка 1. Тесто для пиццы Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил: Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. Для теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо поднимется и будет иметь неприятный пивной запах. Дрожжевое тесто не терпит
Show more
About group
Saint Petersburg, Russia
Здоровье нужно доверять только проверенным временем и людьми методами, и в нашей группе вы найдете статьи от врачей и народа, рецепты красоты и многое другое! Подписывайтесь!
Site: