автор [id161462328|Любовь Брянцева]
источник http://www.hoziayki.com/2016/10/Malosolnye-pomidory-s-chesnokom.html Крепкие (можно чуть не доспевшие) помидоры уложить в банки (любые, какие удобно для вашей семьи) вместе с горьким перцем ( я в этот раз перец не добавляла), чесноком и петрушкой (все по вкусу) и залить доверху холодным рассолом – 25 грамм соли на 1 литр воды. Добавить 1 лавровый листик.
Банки накрыть крышками и оставить на 5-6 дней для брожения при комнатной температуре.
Помидоры хорошо хранятся в холодильнике (до 2 недель), имеют малосольный вкус.
Сначала рассол мутноватый, а когда помидоры постоят рассол становится прозрачный, а помидоры становятся однородными по цвету.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1