А готовится на раз-два
⠀
2-3 шт болгарских перцев
1 головка чеснока
2-3 ст л оливкового масла
1 ч л приправы «Прованские травы»
1 ст л тыквенных семечек
50 г творожного сыра
50 г мягкой брынзы или фета
Бальзамический соус
Микрозелень или любая зелень по желанию у меня кинза
⠀
Перцы очистить от семян и разрезать на небольшие полоски, выложить в форму
У головки чеснока срезать верх и положить поверх перца
Посыпать прованскими травами, полить оливковым маслом
Запекать в духовке 30 минут при 180*
Смешать творожный сыр с брынзой.
Если масса получается плотной, можно добавить сметану или йогурт и пробить блендером
Переложить перцы в тарелку
Выдавить зубчики чеснока из кожуры и раздавив положить поверх перцев
Посыпать тыквенными семечками
Выложить сверху сырную массу
Украсить микрозеленью
Полить бальзамическим соусом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев