Предыдущая публикация
Как правило, у бабушек они получаются пышные, вкусные и просто лёгкие как пух. Оладьи можно готовить и на молоке, но на кефире они получаются просто изумительными. Вот тот самый рецепт:
Берём пол литра кефира (лучше подогреть) и перемешиваем с яйцом (1шт), сахаром (2ст л), солью (щепотка). Затем туда высыпаем муку (350гр) с содой (половина чайной ложки) и всё перемешиваем. Долго не мешаем, главное, чтобы комочки не остались. Тесто станет довольно густым, это не страшно!
Оставляем тесто минут на 15 и сразу начинаем жарить.
Идеальные оладушки как у бабушки готово! Всем приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев