🌱КБЖУ на 100гр 103/8,3/2,4/12
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(для формы диаметром 12см)
🌱БИСКВИТ:
яйцо 1шт
мука овсяная 50 гр
кефир 40мл
морковь свежая 30гр
разрыхлитель 1/2ч.л
подсластитель по вкусу
🌱КРЕМ:
мягкий творог 170гр (у меня 0%)
подсластитель по вкусу
ЗАЙМЕМСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ТОРТИКА:
Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать.
Смешать все ингредиенты для коржа, в конце добавить морковь.
Выливаем тесто в форму отправляем в микроволновку на 2-3 минуты при 800w.
Готовый корж остужаем и разрезаем на три части.
Смешиваем ингредиенты для крема.
По желанию коржи можно пропитать.
🌱Собираем торт: корж+крем+корж+крем и т.д.
По желанию украшаем. У меня орешки.
Ставим в холодильник на пол часа.
Это блюдо удивительно сочетает в себе полезность ингредиентов и изысканность десерта. Морковь добавляет сочности и натуральной сладости, благодаря чему можно существенно снизить количество добавляемого сахара или его заменителей.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев