Оставляем отдыхать на 20 минут в это время готовим сироп.
Для сиропа:
📌Вода - 200мл
📌Сахар - 300гр
📌Мёд - 2 ст.л
📌Лимонная кислота - 0,5ч.л
Соединяем все ингредиенты в сотейнике и варим до карамельного состояния.
Тесто раскатываем, нарезаем на квадратики, см видео. Далее, жарим на медленном огне в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
В горячем виде обмакиваем в сироп.
Это очень вкусно! Хоть с чаем! Хоть с кофе!
Приятного аппетита!
Удивительно вкусный торт «Карпатка». Вы влюбитесь в него с первой ложки
Я очень полюбила этот торт. Он внешне чем-то напоминает эклер, но по вкусу намного лучше. Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Говорят, что этот торт называется «Карпатка» потому, что его внешний вид напоминает карпатские горы. Каждый раз, когда я пеку его, тесто поднимается совершенно не похожей на предыдущие разы причудливой формы. А вкусный и нежный крем ни кого не оставит равнодушным
Если вы уже готовили заварное тесто, то этот приготовить этот пирог вам не составит труда. Он имеет настолько нежный вкус, что не передать словами! Нужно пробовать
Вы полюбите этот торт с первой ложки! Приготовим?
Ингредиенты для теста
6 яиц
100 грамм масла или маргарина
1 стакан воды
1 стакан муки
Пол чайной ложки разрыхлителя
1/3 чайной ложки соли
https://ok.me/rTeA1 ✅ Упрощает процесс мытья окон, делает его безопасным и более эффективным
...https://ok.me/rTeA1 ✅ Упрощает процесс мытья окон, делает его безопасным и более эффективным
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев