КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА-идеальный ужин
КБЖУ 101 ккал/ 5,7/6,9/3,6
капуста 500 гр
фарш( куриный, говяжий) 200 гр.
2 яйца
сметана 5-6 ст. л.
лук
морковь
зелень и специи по вкусу
сыр 30-50 гр.
Капусту шинкуем, заливаем кипятком на 10-15 минут
Фарш, лук и морковь обжариваем на капле масла, на сильном огне в течение 5 минут
Сливаем воду, добавляем зажарку, зелень, специи и соль по вкусу , хорошо перемешиваем
Выкладываем в форму для запекания
Готовим заливочку:
Соединяем яйца со сметаной, добавляем сыр, перемешиваем
Заливаем и убираем в духовку на 40-50 минут при 180 гр.)
Приятного аппетита
рецепт «Кабачков под сырной корочкой»
- Кабачок (режем кружочками менее 0,5 см толщиной)
- 1 яйцо
- Молоко Ст.л.
- Мука ц/з - 4 ст.л.
- Сыр фитнес ЧИЗ 25% - 50 гр.
- Соль
1.Разогреваем духовку 220 гр
2.Яйцо взбиваем с молоком и солью
3.Сыр трём на мелкой терке и смешиваем с мукой в другой тарелке
4.Обмакиваем кабачок в яйце затем в панировке
5.Выкладываем на противень и запекаем 20 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!