Рецепт : Минтай - 1кг Соль - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Растительное масло
Рецепт: Баклажаны – 400 г Мясо – 500 г Лук – 2 шт Помидоры – 2 шт Перец сладкий – 1 шт Чеснок – 2 зубчика Петрушка Соль – 1/2 ст.л. Паприка – 1 ч.л. Черный перец Кориандр Соевый соус – 2 ст.л. Масло растительное. Приятного аппетита!
Осенью для герани это самая лучшая подкормка, чтобы герань не желтела и листики герани были зеленые и даже слабый цветок оживет и пышно зацветет.
Рецепт: Пельмени - 350 г Лук - 1 шт Чеснок - 1 шт Растительное масло Сметана - 150 г Вода - 40 мл Сыр - 50 г Петрушка Соль, черный перец по желанию.
Рецепт: Хек - 2 шт Лавровый лист - 3 шт Душистый перец - 5 шт Вода - 1 л Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 30 г Мука - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Соль Черный перец Бульон рыбный - 400 мл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев