Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли
Способ приготовления:
1. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром в светлую пышную массу, добавить муку и разрыхлитель (можно и не добавлять, я добавляю, чтобы наверняка поднялся). Отдельно взбито белки с щепоткой соли в пышную массу. Аккуратно смешать 2 массы лопаточкой, чтобы не потерять объема.
2. Выложить массу в смазонную маслом чашу мультиварки и поставить в режим "выпечка" на 50 минут. После сигнала открыть крышку и вынуть бисквит, чтобы не отсыревал внутри мультиварки. Можно открыть крышку и подсушить на подогреве 15 минут.
#сладкое #выпечка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев