Предыдущая публикация
200 гр пюре малиновый ( у меня был готовый с сахаром )
Сахар - 50 гр ( если не сладкий то 150 гр )
1 белок
Для сиропа
190 гр воды
260 гр сахара
10 агар - агар ( нельзя менять на желатин !!!!!!!!)
#рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Любое ягодное или фруктовое пюре приготовить.
Заранее замочить желатин в тёплой воде.
Когда желатин набухнет, поставить на огонь, мешать, не доводить до кипения. Пенку снимать.
Остудить до комнатной температуры.
Всё три заготовки смешать.
Я миксером пользовалась только когда белки с сахаром взбивала. Остальное всё в ручную лопаткой.
Пергаментной бумаги сейчас нет, но можно и на целофан, только его нужно смазать маслом и присыпать мукой. Обыкновеной столовой ложкой можно выложить зефир. И придать ему любую форму.
В прохладном помещении он должен застыть . Лучше в холодильнике.