Чего только не придумают? Вот вы знали, как приготовить холодец в бутылке?
В целом вполне обычный холодец с привычным вкусом и запахом, но за счет
застывания в бутылке, имеет форму Свинюшки.
Перед вами - классический рецепт приготовления холодца в бутылке.
Из мясных ингредиентов можно использовать все, что есть под рукой,
но все же рекомендую взять ножки, ведь из них получается хороший и наваристый бульон.
Варим холодец привычным способом.
Заливаем холодец в подходящие пластиковые бутылки и кладем их в горизонтальном положении в холодильник.
Ждем, когда холодец застынет, достаем бутылки и разрезаем их вдоль острым ножом.
Переносим холодец на блюдо.
Ветчину или вареную колбаску нарезаем тонкими ломтиками, делаем из них ушки и пятачки поросятам из остатков хвостики.
Завершающий штрих – глазки и ноздри из бутонов гвоздики и оливок.
Декорирование холодца и превращение его в забавную хрюшку - это очень веселый творческий процесс.
Попробуйте!
Мои рецепты
Мы есть в телеграм moi.retseptyhttps://t.me/moiretsepty_lyudmila
По вопросам сотрудничества: E-mail:admi.groupp@mail.ru У нас множество рецептов, различные заметки на каждый день! Добро пожаловать к нам в группу!
Комментарии 47