Сосиска в тесте + круассан = крусосиска.
Приготовим?
Понадобятся:
・Сосиски Молочные
・Слоеное дрожжевое тесто
・Масло растительное
Для орехового соуса:
・Орех грецкий
・Петрушка
・Перец болгарский
・Чеснок
・Соль
・Перец
Для соуса блю-чиз:
・Сливки 22 процента
・Сыр дор-блю
1) Приготовим ореховый соус: в чаше блендера соединим все ингредиенты и измельчим до однородности.
2) Затем сделаем сырный соус: в сотейник добавим разломанный на небольшие кусочки сыр с голубой плесенью, зальем сливками 1/1 и, постоянно помешивая, доведем до загустения.
3) Приготовим сосиски: раскатаем тесто, смажем тонким слоем орехового соуса и нарежем его на треугольники. Кладем сосиску на большую сторону и сворачиваем наши круассаны. Выкладываем на пергамент, даем тесту подойти, затем ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Готовые круассаны смазываем маслом и подаем с соусом блю-чиз.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3