Мы открыли рецепт маффинов, которые можно есть в любое время и без вреда для фигуры!
Полезные, сочные, вкусные и очень сытные. А главное, их легко можно взять собой на работу или учебу. Идеальный перекус, не правда ли?
Делимся рецептом маффинов из индейки, сохраняйте и обязательно попробуйте!
Вам понадобятся:
Фарш «Классический» от Индилайт — 400 г
Сыр — 200 г
Мука — 100 г
Молоко — 100 мл
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Сливочное масло — по вкусу
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
1. Приготовьте тесто: смешайте крупно натертый сыр, молоко, яйца, сметану и соль.
2. Фарш из индейки переложите в миску и добавьте зелень, соль и специи. Хорошо перемешайте и соедините тесто с фаршем.
3. Смажьте формочки для маффинов сливочным маслом и выложите в них получившуюся смесь.
4. Выпекайте маффины в разогретой до 180°С духовке 15–20 минут до золотистого цвета.
5. Подавайте, украсив зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 25