Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 14:10
Инга на кухне
добавлена сегодня в 13:10

Обалденная скумбрия в пакете за сутки. Всегда беру не меньше двух тушек, а дальше дело за малым.

Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:10

БЫСТРОЕ СЛОЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА СМЕТАНЕ за 15 минут!

ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! ТАЕТ ВО РТУ! 😋
Это сахарное, слоеное печенье на сметане никого не оставит равнодушным. Ароматнейшая выпечка с корицей. Вкусное лакомство к чаю за несколько минут. Готовится печенье без яиц.
Продукты:
На 20 штук (440г):
🔸 150г сметаны
🔸 100г сливочного масла
🔸 30г сахара
🔸 1-2 ч.л. корицы
🔸 250г муки
🔸 1 ч.л. разрыхлителя
Готовим:
1. Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавить сметану и размягченное сливочное масло, замесить тесто. Отправить в холодильник на 15-20 мин.
2. Тесто разделить на две части. Каждую часть поочерёдно раскатать в пласт, посыпать сахаром и корицей.
2. Свернуть в рулет.
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10

Полезная тыквенная каша на завтрак

Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:10

👉 Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные

Ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные!
Ингредиенты:
🔸 2 стакана молока;
🔸 4 ст. ложки растительного масла;
🔸 4 ст. ложки сахара;
🔸 2 ст. ложки крахмала;
🔸 2 стакана муки;
🔸 1 стакан кипятка;
🔸 4 яйца;
🔸 щепотка соли;
🔸 ванильный сахар.
Приготовление:
1. Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
2. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
3. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
4. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочк
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Сладкий макаронник с творогом по рецепту из далекого детства

Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:10

Кухонный держатель для пленки 👍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

Рецепт зефирного крема без сахара

Инга на кухне
добавлена сегодня в 06:10

Зачем нужна колючая сторона терки ? 🐟

Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Рецепт шоколадного торта «Милка» на манер известного батончика

Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Никогда бы не подумала, что из лука получится такая красота! 😍

#хитрости #советы #инганакухне
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Быстрое дрожжевое тесто для жареных пирожков

Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

Как красиво вырезать гранат 😊

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Как сделать селедку потрясающе вкусной с помощью трех ложек мёда

Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Как быстро и красиво свернуть салфетки на стол 😍

Это очень красиво!
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

Как приготовить пышные пирожки: из пакета кефира гора вкуснятины!

Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10

В магазине сыр больше не покупаю

Вот простой рецепт, как сделать домашний сыр из творога.
Ингредиенты:
🔸 Творог зерновой 600г
🔸 Молоко 500мл
🔸 Масло слив. 20г
🔸 Соль 1-2 ч.л.
🔸 Сода ½ч.л.
🔸 Зелень, орехи по желанию
Приготовление:
1. Выкладываем в кастрюльку творог (хорошего качества не ниже 5%) и молоко (не ниже 3% жирности), нагреваем на среднем огне 5-7мин. до отделения сыворотки (жёлтая жидкость). Процеживаем творог (сито, марля) и из кострюли сливаем сыровотку.
2. Далее на малом огне нагреваем массу из творога и сразу добавляем соль, соду и все перемешиваем. Масса начнём слегка увеличиваться, далее добавляем масло и активно перемешиваем до загустения. Если кастрюля не а/п, то б
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Тонкости приготовления тортов на сковороде

Инга на кухне
добавлена вчера в 16:10

Очень простой и быстрый пирог с чёрной смородиной

Все смешал и готово!👍
С приготовлением такого пирога справится любая хозяйка, так что не откладывая приступайте к выпеканию.
Продукты:
🔸 муκа — 400 гр.
🔸 маргарин, мягκий — 200 гр.
🔸 сахар — 200 гр.
🔸 яйца — 4
🔸 разрыхлитель — 2 ч.л.
🔸 1 паκетиκ ванильнοгο сахара
🔸 5 ст. лοжеκ мοлοκа
🔸 300 гр. чернοй смοрοдины (свежей или замοрοженнοй)
Готовим:
1. Mаргарин смешать с сахарοм и яйцами, вливаем мοлοκο.
2. Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера.
3. Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто.
4. Выкладываем тесто в форму (24 см.), сма
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:10

Как приготовить идеальный венский штрудель: 6 советов и 3 рецепта

Показать ещё