Сказали тоже - кролик, где его сейчас найдёшь и по какой цене? Давайте всё же с теми продуктами , что ближе народу - картошечка, морковка, лучок, свининка, курочка и специями их, и специями и в духовку.
Никогда не кладу хлеб в котлеты. Купите мелкую кукурузную крупу, или муку и добавляйте. Это совсем другое дело. И пышность предаст. Только надо не руками лепить, а ложкой фарш на сковороду выкладывать. Так как в фарш надо молока или кефира добавить, чтобы мука набухла. И в творожну запеканку я добавляю не манку, а кукурузную муку с молоком. Попробуйте. Сочно получается. Примерно 1/2стакана муки кукурузной на 1кг. Фарш не должен быть густым. (Сметана)
Лапшу на уши не одевайте. Если вам нравиться этот рецепт,не навязывайте его другим. Хлеб обязательно надо отжать от лишней влаги, чтобы котлеты не были размазней. Запанировать сухарями, приготовленными из белого хлеба самим, другие панируют мукой,это кому как по вкусу.
Мы добавляем в фарш сухари, сами сушим, перемалываем, добавляем и даём настояться, получаются отличные котлетки, они набухают, потом жарим, попробуйте, с хлебом не то
Александрийское тесто для куличей: рецепт мягкости и вкуса
Приветствую всех любителей кулинарии! Сегодня я поделюсь с вами уникальным рецептом александрийского теста для куличей, которое превращает выпечку в настоящее волшебство. Этот рецепт уже давно стал классикой и завоевал сердца многих гурманов своим неповторимым вкусом и нежностью. Давайте окунемся в мир ароматных куличей, которые растрогают вас своим неповторимым вкусом и ароматом.
Комментарии 12
Не обижайтесь, просто проверено годами.