Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 15:10

Домашнее средство, которое прочищает засор за минуту

Инга на кухне
добавлена сегодня в 14:10

ХАЧАПУРИ ЗА 15 МИНУТ

Тесто:
️Мука - 450 гр
️Разрыхлитель- 10 гр
️Сахар - 1ч ложка
️Соль - 1ч ложка
️Растительное масло- 3 ст.л
️Яйцо - 1 шт
️Кефир - 300 мл
Начинка:
️Сыр сулугуни - 350 гр
️Яйцо - 1 шт
️Зелень по желанию
Инга на кухне
добавлена сегодня в 13:10

Домашние колбаски в духовке из мяса и картошки

Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:40
Какой ваш любимый вид выпечки?
Результаты после участия
Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:10

Идея красивой нарезки на праздничный стол 😍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10

Теплый салат из свеклы с луком

Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:10

Джелато — итальянское мороженое из молока

📖 Ингредиенты:
- Молоко - 550 мл.
- Сухое молоко - 60 г.
- Сахар - 85 г.
- Ванильный экстракт - 2 ч. л.
- Яичные желтки - 4 шт.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Соедините в кастрюле оба вида молока, 2 чайные ложки сахара и половину ванильного экстракта. После закипания нагревайте на слабом огне 5 минут.
2. Взбейте миксером желтки с оставшимся сахаром и ванильным экстрактом в очень светлую воздушную массу.
3. Тонкой струйкой, не выключая миксер, влейте молоко в желтки. Верните в кастрюлю.
4. Нагревайте крем, постоянно помешивая, на слабом огне до загустения. Перелейте в холодную миску.
5. Когда крем остынет до комнатной температуры, уберите его в мор
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Как пожарить рыбу без запаха, брызг, лишнего жира и грязи

Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:10

Пицца за 10 минут на сковороде 🍕

#пиццарецепт #пиццанасковороде #пицца
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

Быстрый рецепт кабачковой лазаньи с пряным фаршем

Инга на кухне
добавлена сегодня в 06:10

Быстрые горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

📖 Ингредиенты:
- Моцарелла-150 г.
- Хлеб - 3 ломтика
- Черри - 2 шт.
- Колбаса - 6 ломтиков
- Кетчуп - 4 ст. л.
- Соль, перец, зелень - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
2. Натрите сыр. Помидоры тонко нарежьте. Порубите зелень.
3. Хлеб смажьте кетчупом. Выложите на него колбасу. Посыпьте сыром, добавьте помидоры. Посолите, поперчите. Украсьте зеленью.
4. Запекайте 8–10 минут, пока сыр не расплавится полностью.
#горячийбутерброд #бутерброд #горячееблюдо #рецепт #рецепты
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Как приготовить перловую кашу: все секреты

Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Стакан кефира + 1 яйцо - из этого теста получаются самые пушистые пирожки!

Простой и быстрый рецепт теста на кефире, без вкуса соды. Пирожки получаются мягкими, с россыпью воздушных пузырьков. Такое тесто подойдет для жаренных пирожков с любой готовой начинкой.
Рецепт теста:
🔸 мука — 400 г
🔸 сода — 3 г (четверть ч.л.)
🔸 водка — 2 ч.л.
🔸 кефир — 200 г
🔸 яйцо — 1 шт.
🔸 сахар — 1 ст.л.
🔸 соль — 0,5 ч.л.
🔸 подсолнечное масло — 30 г
Приготовление:
1. Муку смешать с содой и просеять. Я сразу же добавляю 2 чайных ложки водки.
2. Кефир смешиваю с яйцом. Добавляю соль и сахар. Выливаю все к муке и перемешиваю.
3. Получается мягкое тесто, которое поначалу немного липнет к рукам
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Многослойный салат из свеклы и шпротов

Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

РЫБНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:
Для теста:
- Кефир - 1 стакан,
- 2 яйца,
- мука - 2-3 стакана,
- масло растительное - 3 ст. ложки,
- соль - 0.5 ч. ложки.
Для начинки:
1 банка консервированного тунца, 2 вареных яйца и пучок зелёного лука.
Приготовление:
Замешиваем тесто, половина теста выкладываем в противень, поверх кладём размятые консервы, с зелёным луком и верх закрываем остатком теста. Печём при 180 градусах минут 30-40.
#рыбныепироги #выпечка #завтрак #рецепты #рыба #пирогисрыбой #кефирноетесто #вареныеяйца #лук #тунец #домашняякухня
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Проще плова: рис с гречкой, курицей и овощами

Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Хрено‌вина 🍅

Острая приправа к основному блюду из пропущенных через мясорубку помидоров, корня хрена и чеснока.
В нашей семье она идёт к холодцу 👌🏻
- 1 кг. помидор
- 100 гр. корня хрена
- 1 ч.л соли
- 0.5 ч.л сахара
- 1 головка чеснока
Перекрутить все через мясорубку. Добавить соль и сахар. Перемешать. Разлить по плотно закрывающимся баночкам и убрать в холодильник.
Хранится хреновина до 6 месяцев.
#хреновина #остраяприправа #домашниерецепты #кулинария
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

Есть парочка кабачков в холодильнике? Приготовь быструю и ароматную закуску «Для зятя».

Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10

Очень простой рецепт рогаликов

Очень легко и быстро
Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждaть пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой.
Ингредиенты:
- 1 пачка (200 гр) масла
- 3 стакана муки
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 10 гр. сухих дрожжей
- джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
1. Муку прoсеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными.
2. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте.
3. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
4. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, заме
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Самый вкусный рецепт печени!

Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Ингредиенты:
- 600 г говяжьей печени (можно взять свиную печень )
- 1 яйцо
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. соли (без горки)
- 0,5 ч. л. соды
- 1 луковица
- масло растительное для жарки
- мука кукурузная для панировки
Приготовление:
1. Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
2. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растит
Показать ещё