Необычный рецепт из плавленого сырка. Вкусно, красиво и просто.
Удивительно красивый оригинальный рулет легко сделать из плавленых сырков. Пикантный сырно-яичный вкус и безупречный внешний вид делают это простое блюдо достойным праздничного стола. В разрезе рулет напоминает роллы и выглядит просто восхитительно.
Ингредиенты: 2 плавленых сырка 4 вареных яйца 150 г ветчины или колбасы 1 ст. ложка сметаны 1 ст.л. майонеза 1 зубок чеснока зелень укропа соль
Приготовление: 1. Помещаем плавленые сырки в кулек, хорошо завязываем и отправляем в микроволновку, выставленную на максимальную мощность на 30 секунд. Переворачиваем сырки и запускаем микроволновку еще на 30 секунд.
2. Равномерно распределяем сырки ложкой внутри пакета.
3. Затем переходим на скалку. Получившийся пласт сыра отправляем в холодильник на 30 минут.
4. Для начинки пропускаем через мелкую терку 4 желтка и 3 белка. Соединяем сметану с майонезом, добавляем к ним измельченный чеснок, солим и перемешиваем. Добавляем заправку к белкам и желткам по отдельности и перемешиваем до получения однородной массы.
5. Достаем сыр из холодильника, аккуратно отделяем сверху кулек, а затем надрезаем его так, чтобы пласт сыра остался лежать на целлофане.
6. Намазываем поверх сыра слой желтковой массы, а затем выкладываем кусочки колбасы. Поверх колбасы укладываем белковый слой.
7. Аккуратно скручиваем рулет при помощи целлофана, затем хорошо заворачиваем и отправляем в холодильник для застывания на 2 часа.
8. Готовый рулет посыпаем зеленью укропа со всех сторон.
9. Рулет выглядит нарядно и аппетитно. Подавать его к столу можно как целым, так и разрезанным на кусочки.
Тот самый омлет, что на протяжении полутора веков является визитной карточкой Мон-Сен Мишеля и его чуть ли не главной достопримечательностью. Ингредиенты: 1) Яйца: 5 среднего размера 2) Соль по вкусу 3) Масло сливочное: 20 гр для смазывния сковороды и омлета. Рецепт: В охлаждённые яйца кидаем щепотку соли и взбиваем до плотной светлой пены, смазываем разогретую скороду сливочным маслом, выливаем массу, закрываем запекаем 7-8 минут на слабом огне, складываем и запечатываем 1) Без миксира не обойтись, взбивал около 5 минут до нужной консистенции 2) Обязательно хорошо прогрейте сковороду на слабом огне, на моей плите это 2/5 на таком же огн
Ингредиенты: • Вишня без косточек - 500г • Мука - 150г • Сахар - 370г • Сливки 33% - 250 миллилитров • Вода - 60 миллилитров • Яйцо - 3 ш • Шоколад тёмный - 50г • Коньяк - 1 ст. ложка • Сыр маскарпоне - 200г Шаг 1 Яйца взбейте со 150г сахара миксером до пены и полного растворения. В яичную смесь просейте муку. Перемешайте и снова взбейте миксером. Шаг 2 Разогрейте духовку до 180°. Тесто залейте в круглую форму для выпечки, разровняйте. Выпекайте бисквит в течении 25 минут. Потом остудите. Шаг 3 Соедините 70г сахара с водой. Помешивая, доведите смесь до кипения. Остудите и соедините с коньяком. Перемешайте. Распределите пропитку по коржу. Из вишни достаньт
Ингредиенты: 2 яйца 0.5 чайной ложки соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 чайной ложки соды 300 грамм фарша 2-3 луковицы, порезанные кубиками соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Взбейте яйца в миске, добавьте соль и хорошо перемешайте. 2. Постепенно добавляйте муку, продолжая перемешивать. 3. Добавьте кефир и соду. Перемешайте до получения однородного теста. 4. В сковороде обжарьте фарш вместе с порезанными луковицами до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. 5. Выложите обжаренный фарш с луком в форму для запекания. 6. Залейте фарш тестом так, чтобы оно покрыло его полностью. 7. Выпекайте в предварительно разогретой до
Ингредиенты (из расчета на 3 литровых банки): Соль — 2 ст. ложки Сахар — 5 ст. ложек Лимонная кислота — 1,5 ч. ложек Приготовление: 1. Дно каждой банки выстилаем листом хрена, листьями смородины (2 штуки), зонтиком укропа, добавляем 2 зубчика чеснока, черный перец (2-3 горошины), лавровый лист. 2. Компактно и плотно закладываем в банки огурцы и заливаем кипятком. Оставляем на 10 мин, после чего воду сливаем. Повторно наливаем кипяток в банки и снова выжидаем 10-15 мин. 3. Остывшей водой наполняем кастрюлю и используем ее для приготовления маринада. Растворяем в воде ингредиенты: соль, сахар, лимонную кислоту. Когда маринад дойдет до кипения, снова за
в сезон — закрываю побольше, по вкусу, как мармелад
Ингредиенты: - яблоки — 1 кг - сахар — 1 кг - вода — 300 мл - лимонный сок — 1 ст.л. Для замачивания: - вода — 1 л - сода — 1 ст.л. Готовим: 1. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем на дольки. 2. В миску наливаем 1 л холодной воды и добавляем 1 ст.л. соды. Перемешиваем до полного растворения соды и высыпаем сюда подготовленные кусочки яблок. 3. Чтобы яблоки не всплывали, кладём какой-нибудь гнёт. Я кладу тарелку. Всё, оставляем в таком виде минимум на 6 часов, можно и на ночь. 4. Затем сливаем воду и яблоки хорошо промываем. Теперь наши яблоки в варенье будут целыми и не разваренными. 5. В кас
Комментарии 3