Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:10

Простые и вкусные круассаны 🥐

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

Насыпной пирог с абрикосами и творогом: вкусняшка лучше некуда! И с тестом возиться не нужно.

Инга на кухне
добавлена сегодня в 06:10

Влажный и пышный молочный пирог с ягодами. Готовится легко и просто 😋👍

Люблю этот рецепт за простоту приготовления!
Продукты:
🔸 мука — 200 г;
🔸 яйца — 3 шт;
🔸 сахар — 130 г;
🔸 молоко — 200 мл;
🔸 разрыхлитель — 10 г;
🔸 ягоды любые — 300 г.
Как готовить:
1. Смешиваем венчиком яйца с сахаром. Можно добавить ванилин по вкусу.
2. Вливаем молоко, перемешиваем и вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
3. Должно получиться густое и однородное тесто.
4. Смешиваем ягоды с ложкой крахмала, чтобы они не сильно пускали сок.
5. Всыпаем в тесто ягоды и перемешиваем.
6. Запекаем при 180 С в течение 30 – 40 минут.
7. Готовый пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Как запечь большой кусок мяса, чтобы оно было вкусным и мягким

Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Как сделать шикарное пельменное тесто

Не рвется при варке, не липнет к рукам и отлично ведет себя после разморозки
Не всем хозяйкам удается работать с тестом. Оно то липнет к столу, то начинает рваться при варке пельменей или вареников, то изменяет свою консистенцию после размораживания. Сегодня я предлагаю вам идеальный вариант теста, которое получится даже у новичков. Оно мягкое и хорошо подходит и для вареников с разной начинкой, и для пельменей, и для мантов.
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Печень под шубкой

Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

Домашний мохито 🍸

В разы вкуснее, чем в кафе и намного дешевле.👌 Готовится за считанные минуты
Ингредиенты:
🔸 1 крупный лимон или 2 лайма.
🔸 5-8 веточек мяты
🔸 лёд.
🔸 спрайт, газированная вода или швепс-1,5 - 2 литра.
Готовим:
1. Берем один большой лимон, разрезаем его пополам. С одной половины аккуратно снимаем кожуру и избавляемся от семян. Вторую половину нарезаем на мелкие дольки.
2. Если готовим мохито с лаймом, то 1 лайм очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки, удаляя косточки, а второй нарезаем на тонкие дольки.
3. Собираем листья с 5-8 веточек мяты — их количество зависит от ваших предпочтений. Большую часть листьев кладем в чашу блендера, добавляем очищенный лимон или лайм
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Нежные и рассыпчатые домашние коржики на сметане

Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Закуска под фильм - запеченный батон с чесноком 😋

Нам понадобится:
🔸 Сыр - 100 г
🔸 Масло - 100 г
🔸 Чеснок - 3-4 зубчика
🔸 Зелень - любая
Готовим:
1. Растопите масло и добавьте в него все ингредиенты.
2. Все тщательно перемешайте и начинайте наполнять багет
3. После этого выпекайте в духовке 20 минут при 200°С.
Приятного аппетита!
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:24

Нежный и ароматный торт "Медовик"

Ингредиенты:
Для коржей:
🔸 Мед - 100 гр
🔸 Сливочное масло - 130 гр
🔸 Сахар - 200 гр
🔸 Сода - 0,5 ч.ложки
🔸 Яйца - 2 шт
🔸 Мука - 550 гр
Для крема:
🔸 Творожный сыр - 100 гр
🔸 Сметана - 200 гр
🔸 Сливки 33% - 150 мл
🔸 Сахарная пудра - 150 гр
🔸 Ванилин - 1 пакетик
  • Класс!21
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

Как приготовить скумбрию в фольге «В отпуске»

Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10

Ленивые вареники с картошкой 😋

Нам понадобится:
🔸 Картофель - 500 г
🔸 Мука - 150 г
🔸 Яйцо - 1 шт
🔸 Сливочное масло - 15 г
🔸 Лук - 1 шт
🔸 Подсолнечное масло
🔸 Соль
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Зачем умелые домохозяйки прогревают влажные салфетки в микроволновке

Инга на кухне
добавлена вчера в 16:10

Классная идея для жарки филе 🔥

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:10

Как приготовить торт «Пушинка» на сковороде: из наливного теста!

Инга на кухне
добавлена вчера в 14:10

Как быстро почистить рыбу без засоров в раковине и всего вокруг 🐠

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена вчера в 13:10

Сочнейшая свинина «Гармошка» с картофелем под аппетитной глазурью

Приготовление мяса — процесс сложный и ответственный, так как его очень легко пересушить. Именно поэтому у меня приготовление мяса всегда вызывало настоящий стресс. Особенно сложно давалось мне приготовление свинины. Так было до тех пор, пока я не познакомилась с этим рецептом. Запеченная свинина с картофелем «Гармошка» — это теперь одно из любимых блюд моей семьи.
Инга на кухне
добавлена вчера в 12:10

Обязательно промывайте овсянку 🙌🏻

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена вчера в 11:10

Как приготовить творожный зефир по рецепту Дюкана

Показать ещё