Доброе утро. Я не делала сама, просто сравнила видео из поста с фото из комментария. Но думаю, если в кастрюльку с уже подготовленными и завёрнутыми яйцами при варке добавить не каркаде, как на видео, а зелёнку, то промежутки между цветными пятнами на яйцах будут интенсивно зелёными, и яйца будут выглядеть гораздо наряднее, чем на видео. Но вот Галина и София из комментариев пишут, что они так делали с зелёнкой. Можно спросить у них.
Вы всё правильно рассказали, всё пошагово! С зелёнкой яйца будут ярче, наряднее, малахитовый оттенок зеленки , сделает их очень красивыми!!! Пробуйте, не пожалеете!
Это просто, точно так же сырое яйцо обвалять в луковой шелухе завязать в марлевую ткань и добавить несколько капель зелёнки в воду и варить яйца,чем меньше порежете луковую шелуху тем лучше.
Комментарии 25
Пробуйте, не пожалеете!