Предыдущая публикация
Увлечения
Выпечка и десерты
Выпечка несладкая
Вступить
Инга на кухне
15 апр
Подписаться на автора
Добавить в закладки
Пожаловаться
Заливной пирог с капустой: "Проще не бывает"
Ингредиенты:
Для начинки:
Капуста - 400 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зелень (любая)
Соль - по вкусу
Молотый перец или любые специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Для теста:
Яйца - 4 шт
Мука - 3 стакана
Кефир - 2 стакана
Соль 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 10 гр
стакан - 250 мл
выпекать 40 минут при 180 градусах
02:57
Заливной пирог с капустой: "Проще не бывает" 😊
512 979 просмотров
#заливнойпирог
#рецепт
#капуста
#лук
#морковь
#инганакухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
107K участников
Вступить
425 классов
Поделились: 72
Поделиться
72
Класс
Комментарии
20
Шедевры Кулинарии
Нет комментариев
Новые комментарии
Лена Коновалова (Шаповалова)
Нет комментариев
Новые комментарии
роза шарифуллина(ханипова)
Нет комментариев
Новые комментарии
роза шарифуллина(ханипова)
Нет комментариев
Новые комментарии
Людмила (Лесникова) Новаковская
Он пропекается полностью?
Нет комментариев
Новые комментарии
Нина Чупрына19
ЧЕТ НА ФОТО МНОГО ТЕСТА. Я ЛЮБЛЮ ТЕСТА ТООООНЕНЬКО.
Нет комментариев
Новые комментарии
Вера Иванова
ответила
Нине
Вот это на любителя, у меня сынок любил, чтобы много начинки, а тесто потоньше, а подруга наоборот говорит, мол если тесто хорошее, то почему бы не похвастаться.
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольга Кабацкова(Козина)
Нет комментариев
Новые комментарии
Лидия Проскурина
ответила
Вере
Просто сомнение у меня, пропечется ли пирог? Тесто может быть сыроватым...
Нет комментариев
Новые комментарии
Галина Иванова(Савосина)
Девочки подскажите почему после выпечки пирог садится? Проблема
Нет комментариев
Новые комментарии
Алевтина Пёрышкина(Кузьмичёва)
Нет комментариев
Новые комментарии
Алевтина Пёрышкина(Кузьмичёва)
Нет комментариев
Новые комментарии
Нина Чупрына19
ответила
Вере
ПОХВАСТАТЬСЯ ХОРОЩО А ВОТ СЪЕСТЬ ТУГОВАТО. НУ ЕСЛИ ТОЛЬКО НА ЛЮБИТЕЛЯ.
Нет комментариев
Новые комментарии
Нина Чупрына19
ответила
Лидии
ПРАВЕЛЬНО СОМНЕВАЕТЕСЬ. МОЖЕТ И НЕ ПРОПЕЧЬСЯ.
Нет комментариев
Новые комментарии
Нина Чупрына19
ответила
Галине
У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЙ ВОПРОС СОЗРЕЛ.
Нет комментариев
Новые комментарии
Ирина САВИЧЕВА( СЕДЕНКОВА)
Нет,не для меня. Теста много,начинки чуть-чуть.
Нет комментариев
Новые комментарии
Лидия Проскурина
ответила
Ирине
Мы тоже любим "наоборот"- тонкое тесто и мноооого начинки...
Нет комментариев
Новые комментарии
Татьяна Бурхайло
В чем проблема ,сделайте тесто на пол нормы.
Нет комментариев
Новые комментарии
Алла Алевтина
Пирог то Заливной, забейте теста сколько хотите. Пропечётся любая толщина, он же переворачивается на сковороде.
Нет комментариев
Новые комментарии
Алла Алевтина
Залейте , простите!
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Инга на кухне
Лента
Темы
1 776
Фото
4 213
Видео
41
Участники
106 881
Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:10
Мой собственный рецепт самых восхитительных маринованных помидоров!
Показать еще
Комментарии
0
0
Класс!
3
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10
Идеальные чебуреки как из чебуречной
Показать еще
Показать еще
Комментарии
0
2
Класс!
16
Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:10
Красиво раскладываем салфетки
#совет
#секрет
#хитрость
#лайфхак
Показать еще
Комментарии
1
3
Класс!
35
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10
Вишневый пирог на кефире по-чешски
Показать еще
Показать еще
Комментарии
0
10
Класс!
37
Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:10
Как правильно покрасить пасхальные яйца в луковой шелухе.
Всего пара секретов, и простые яйца, покрашенные луковой шелухой, станут самыми красивыми на столе.
Оказывается, все очень просто!
Показать еще
609 классов
Комментарии
53
108
Класс!
609
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:12
Вкуснейшие дрожжевые блины с мясом
Ингредиенты:
Для опары:
Молоко - 0,5 л
Дрожжи прессованные - 20 гр
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Для теста:
Молоко - 0,5 л
Яйца - 5 шт
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 370-420 гр
Масло подсолнечное - 70 мл
Для начинки:
Фарш свинина/курица - 700гр
Лук репчатый - 1 шт (крупная)
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Подсолнечное масло - для смазывания сковороды
Пленка пищевая
Показать еще
02:51
Вкуснейшие дрожжевые блины с мясом
84 249 просмотров
Показать еще
4
Класс!
32
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10
Как испечь исчезающее овсяное печенье
Показать еще
Показать еще
19 классов
Комментарии
0
6
Класс!
19
Инга на кухне
добавлена сегодня в 06:10
Чай от бабушки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лимон
гвоздика
апельсин
мята
черный чай
мед
корица
гранат
Показать еще
68 классов
Комментарии
10
25
Класс!
68
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10
Булочки со сгущенным молоком и штрейзелем
Показать еще
Показать еще
Комментарии
0
3
Класс!
19
Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10
Как готовить идеальную глазурь для куличей, чтобы она не трескалась?
Показать еще
Комментарии
11
98
Класс!
543
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10
Лимонный тирамису
Показать еще
Показать еще
Комментарии
0
0
Класс!
11
Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10
Пасхальные яйца маринованные в куркуме
Замечательно и вкусно!
Показать еще
104 класса
Комментарии
21
16
Класс!
104
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10
Что пекут на Пасху французские дамы
Показать еще
Показать еще
Комментарии
1
3
Класс!
25
Инга на кухне
добавлена вчера в 20:22
Вкусный домашний борщ. Все секреты приготовления.
Ингредиенты:
Для бульона:
Говядина - 1300 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сельдерей - стебель
Перец душистый горошком - 5 шт
Перец горький горошком - 10 шт
Соль - по вкусу
Для зажарки:
Лук - 1 шт
Перец паприка - 1 шт
Морковь - 1 шт
Свекла - 1 шт
Масло подсолнечное - 50 мл
Протертые помидоры - 80 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Капуста
Картофель - 4 шт
Показать еще
02:29
Вкусный домашний борщ. Все секреты приготовления.
347 397 просмотров
Показать еще
7
Класс!
35
Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10
Как быстро и красиво свернуть салфетки на стол
Это очень красиво!
Показать еще
247 классов
Комментарии
16
28
Класс!
247
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10
Как приготовить сочные отбивные из свинины
Показать еще
Показать еще
Комментарии
1
6
Класс!
38
Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10
РУЛЕТЫ С ВЕТЧИНОЙ И ГРУШАМИ
Супер закуска и выглядит великолепно!
Показать еще
28 классов
Комментарии
1
6
Класс!
28
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10
Постный десерт из бананов и какао
Показать еще
Показать еще
155 классов
Комментарии
5
34
Класс!
155
Инга на кухне
добавлена вчера в 16:10
Мой муж закручивает баночки и говорит: "О, помню-помню, это вкусный такой салатик".
...
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
107K участников
Вступить
77 классов
Комментарии
5
19
Класс!
77
Инга на кухне
добавлена вчера в 15:10
Готовим сыр филадельфия дома — вкуснее и дешевле магазинного в 3 раза
Показать еще
Показать еще
65 классов
Комментарии
0
20
Класс!
65
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
1 776
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 20