Изначально я заливаю холодной водой на 20 минут , чтобы вышел газ которым обрабатывают (в кипятке он не выходит) после чего мою в горячей. За соду спасибо. Хороший совет.
Вообще-то в детстве мы ели изюм и курагу, да и другие сухофрукты, не мытыми. И ничего, живые. Но, те, которые сейчас продают, Я бы не рискнула. Всегда мою.
Александрийское тесто для куличей: рецепт мягкости и вкуса
Приветствую всех любителей кулинарии! Сегодня я поделюсь с вами уникальным рецептом александрийского теста для куличей, которое превращает выпечку в настоящее волшебство. Этот рецепт уже давно стал классикой и завоевал сердца многих гурманов своим неповторимым вкусом и нежностью. Давайте окунемся в мир ароматных куличей, которые растрогают вас своим неповторимым вкусом и ароматом.
Комментарии 249
И ничего, живые.
Но, те, которые сейчас продают, Я бы не рискнула.
Всегда мою.
Всегда знаю что едим!