Омлет в пакете получается отлично. Но так яйца навряд ли удобно есть. Нет и нет. Лучше просто отварить и на две части. И красиво подать с овощами. Супер.
Маринад: 1 кг свиного сала с прослойкой 1 ч. л. чёрного молотого перца 1,5 ч. ложки соли 5 зубчиков чеснока Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты для маринада, добавив немного воды для однородности. 2. Нарежьте сало на кусочки приблизительно 10х10 см. 3. Обильно обмажьте каждый кусочек сала маринадом. 4. Положите маринованное сало в рассоле в фольгу и оставьте в холодильнике на сутки. 5. Затем переложите сало в фольге на противень и запекайте в духовке при 180 градусах в течение 1 часа. Не добавляйте воду на противень, так как сало выделит немного сока. Не открывайте фольгу во время запекания, чтобы сок не испарился. 6. Сало можно подавать как
Комментарии 27