Наталья..если постоят несколько дней..все верно..шляпка как губка.. А это ведь свежий гриб..он хрустит..,как он может быть ,как губка?Такое чувство,что они только только срезаны..красавцы...
... Грибы хоть и свежие и молодые чистить кожицу надо, обязательно, иначе вкус будет испорчен, горчить будут..... Уже даже для интернета не заморачиваются.
Валентина...благодарю...НО..я прекрасно это знаю и делаю!!! Будьте добры не заморачиваются для интернета..с потом выбросить ,что ли...??? Есть то все равно будут..
Наталья...так и говорите,что просто не нравятся грибы,а не надо выдумывать что то...Будьте добры..Вы знаете грибы подберезовики?? Вот это..настоящая мочалка...А шампиньоны..это единственный груб,который можно кушать сырыми..Так они хрустят...
Комментарии 93
А крупные, у них шляпка, как губка.
Я в магазе всегда выбираю помельче.
А это ведь свежий гриб..он хрустит..,как он может быть ,как губка?Такое чувство,что они только только срезаны..красавцы...
Вкусы у всех разные.
Будьте добры не заморачиваются для интернета..с потом выбросить ,что ли...???
Есть то все равно будут..
Вот это..настоящая мочалка...А шампиньоны..это единственный груб,который можно кушать сырыми..Так они хрустят...
Лечись!
Мухоморов объелась!
Кидаешься на людей!
Вот Вы вероятно..мухоморчиков и ....