Кофе 3 в 1 — это не только бодрящий напиток, но и отличный ингредиент для приготовления десертов. С ним аппетитный торт «Капучино» превращается в райский десерт. Лакомство получается очень нежным и ароматным, с насыщенным кофейным вкусом!
Для приготовления такого торта вы можете использовать натуральный напиток, сделав его самостоятельно. Только помните, что не стоит перебарщивать с добавлением молока в кофе. Напиток должен иметь крепкий и насыщенный вкус.
Как быстро приготовить ароматный торт «Капучино»
Если вы взяли кофе 3 в 1, сахар для этого лакомства не нужен. Ведь готовый напиток будет сладким. Если вы завариваете кофе не из пакетика, добавьте сахар по своим вкусовым предпочтениям. Важно лишь не переборщить.
Ингредиенты: Кофе - 80 г Вода - 200 мл Желатин - 20 г Сливки - 500 мл Сахарная пудра - 100 г Печенье - 150 г Молоко - по вкусу Подсолнечное масло - по вкусу
Приготовление: 1. Заварите кофейный напиток. Всыпьте содержимое пакетиков в глубокую емкость. Залейте их кипящей водой. Хорошенько перемешайте до растворения гранул. Дайте немного остыть.
2. Хорошенько взбейте сливки. Всыпьте сахарную пудру. Взбейте до пышности. 3. В слегка остывший кофейный напиток всыпьте быстрорастворимый желатин. Тщательно всё перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 10 минут.
4. Влейте кофе с желатином в сливочную смесь. Снова всё взбейте. Вылейте полученную смесь в силиконовую форму, смазанную подсолнечным маслом. 5. Окуните каждую печенюшку в молоко. Выложите их на кофейное суфле. Затяните десерт пищевой пленкой. Отправьте его в холодильник еще на 3–4 часа. Готово!
В качестве основы для такого нежного десерта вы можете брать любое печенье. Оно в любом случае станет мягким, так как пропитается молоком. К слову, форму рекомендуем использовать силиконовую. Ведь это лучший выбор для приготовления желейных лакомств. Смажьте силиконовую форму маслом, и достать готовый десерт будет проще простого, так как он к ней не прилипнет. Отличный результат обеспечен!
Это сахарное, слоеное печенье на сметане никого не оставит равнодушным. Ароматнейшая выпечка с корицей. Вкусное лакомство к чаю за несколько минут. Готовится печенье без яиц. Продукты: На 20 штук (440г): 150г сметаны 100г сливочного масла 30г сахара 1-2 ч.л. корицы 250г муки 1 ч.л. разрыхлителя Готовим: 1. Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Добавить сметану и размягченное сливочное масло, замесить тесто. Отправить в холодильник на 15-20 мин. 2. Тесто разделить на две части. Каждую часть поочерёдно раскатать в пласт, посыпать сахаром и корицей. 2. Свернуть в рулет.
Ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные!
Ингредиенты: 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: 1. Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. 2. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. 3. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. 4. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочк
Комментарии 5
Просто добавляю в тесто для торта