Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 15:10

Почему лук, хлеб и яйца — лишние ингредиенты в котлетах

Инга на кухне
добавлена сегодня в 14:10

Очень полезная подборка! ☺

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 13:10

Секрет красивого и удивительно ароматного варенья

Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:10

Быстрый и экономичный: воздушный пирог с вареньем

Очень вкусно с молочком!
Пирог получается очень пышным и воздушным: нежное бисквитное тесто, пропитанное ароматным вареньем из абрикосов. Рецепт можно использовать для тортов – бисквит разрезается на несколько коржей и пропитывается кремом.
Ингредиенты:
🔸 яйца, 2 шт;
🔸 сахар, 4 ст.л;
🔸 ванилин;
🔸 масло растительное, 5 ст.л;
🔸 молоко, 5 ст.л;
🔸 мука, 5 ст.л;
🔸 разрыхлитель, 2 ч.л;
🔸 абрикосовое варенье.
Готовим:
1. Яйца смешиваем с сахаром и ванилином по вкусу, перебиваем массу венчиком или миксером.
2. Вливаем молоко, перемешиваем.
3. Добавляем растительное молоко, перемешиваем.
4. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и вымешивае
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10

Готовлю всё лето без остановки! Режу любые фрукты и заливаю молоком.

Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:10
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Банановые облака: Нежные пряники с ароматом ванили и имбиря

Ингредиенты:
🔸 100 мл сливок
🔸 130 гр сахара
🔸 щепотка соли
🔸 1 ч л ванильного сахара
🔸 1.5 ч л разрыхлитель
🔸 1/3 ч л имбирь
🔸 75 гр слив масла
🔸 2 банана
🔸 жёлтый краситель
🔸 300-350 гр муки
Инструкции:
1. На водяную баню поставьте чашку сливок, добавьте щепотку соли и обычный сахар. Держите на водяной бане до полного растворения сахара. Можно проверить, чтобы убедиться, что крупинки сахара полностью растворились.
2. Добавьте ванильный сахар и разрыхлитель, а также имбирь, если используете. По желанию добавьте немного жёлтого красителя для цвета. Перемешайте до однородности.
3. Добавьте кусочек сливочного масла и пер
Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:10

Идеи для быстрых и вкусных салатов 🥗

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

Мега вкусный чесночный хлеб! 😍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 06:10

Перекус для большой компании 😊

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

С этой запеканкой справится даже ленивая домохозяйка 😋

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Салями-Роллы - мега крутая закуска 😍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ НА ВКУСНЕЙШЕМ, НЕЖНОМ ТЕСТЕ!😍

Готовится быстро и просто! Обязательно попробуйте! ⠀
Тесто:
🔸 150 гр растопленного сливочного масла
🔸 200 гр сметаны
🔸 1 яйцо
🔸 0,5 ч.л соли
🔸 1 ст.л сахара
🔸 0,5 ч.л соды
🔸 450 гр муки +-

Приготовление: ⠀
Все жидкие ингредиенты смешать, просеять муку, замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. ⠀
Убрать в холодильник. ⠀

Начинка: ⠀
🔸 700 гр капусты ⠀
🔸 1 морковка ⠀
🔸 1 луковица ⠀
🔸 2-3 ст.л мака ⠀
🔸 50-100 мл молока ⠀
🔸 соль по вкусу ⠀
🔸 масло для жарки (побольше 😋) ⠀
🔸 3 яйца ⠀
Приготовление: ⠀
1. Жарим лук с морковкой, шинкуем мелко капусту, мнём её руками, добавляем к луку и продолжаем обжарива
Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

5 полезных функций чеснокодавки, о которых вы не знали!

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Яичный салат, который мама готовила по вечерам каждое лето

Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Как легко нарезать арбуз 👍

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

В чём был секрет котлет в советской столовой, что мы их помним до сих пор

Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10

КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ 🍓

Ингредиенты:
🔸 3 яйца
🔸100 гр сахара
🔸ванилин
🔸100 мл молока
🔸100 мл раст масла
🔸200 гр муки
🔸10 гр разрыхлителя
🔸300 гр клубники
Штрейзель (сладкая крошка)
🔸2 ст.л муки
🔸2 ст.л сахара
🔸~ 3 ст.л слив масла
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы. Добавить все жидкие ингредиенты, снова взбить. Просеять муку с разрыхлителем, с помощью лопатки перемешать. Нарезать кубиком часть клубники и вмешать в тесто.
2. Вылить в форму, оставшейся клубникой украсить сверху. Посыпать штрейзелем. Его просто руками растереть в крошку, как показано на видео. Делается элементарно.
3. Выпекать до сухой зубочистки при 180C°.
Приятного аппетита!
#клубничныйпи
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Шпаргалка для любительниц регулярно и хорошо печь

Инга на кухне
добавлена вчера в 16:10
Показать ещё