Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 13:10

Заливной пирог из кабачков с сыром в духовке

Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:10

ОБАЛДЕННОЕ ПИРОЖНОЕ! ПОПРОБОВАЛА ВЧЕРА У ПОДРУЖКИ, А СЕГОДНЯ, ПЕКУ ЕГО У СЕБЯ!😋

Очень вкусно!
Основа:
- 1 банка сгущенного молока
- 200 г сливочного масла
- 80 г сахара
- 3 яйца
- 1 ч.л. соды гашеной
- 2,5 стакана муки
Крем:
- 500 г сметаны
- 1 стакан сахара
Готовим:
1. Для коржа все ингредиенты смешиваем. Получается густое тесто.
2. Тесто распределяем по противню, предварительно смазанному маслом. 3. Выпекаем до готовности.
4. Не доставая из противня, вырезаем заготовки — кружочки, квадратики или прямоугольники любого размера.
5. Обрезки натираем на мелкую крошку.
6. Для крема сметану взбиваем сахаром.
7. Обмакиваем две заготовки в крем и соединяем вместе, обмакиваем в крошку.
Приятного
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10

Что можно приготовить из 1 кабачка и 1 стак. овсянки

Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:10

Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире.

Ингредиенты:
- кефир и молоко по 125 мл;
- дрожжи свежие, 15 г;
- масло сливочное, 50 г;
- сахар, 30 г;
- яйца, 2 шт;
- соль щепотка;
- сода, 2 г;
- мука, около 550 г.
Процесс приготовления
1. Теплые молоко смешиваем с дрожжами. Вымешиваем о растворения.
2. Муку просеиваем и смешиваем с сахаром, солью, содой, перемешиваем.
3. Яйца смешиваем с размягченным сливочным маслом, кефиром, перемешиваем.
4. В муке делаем углубление и выливаем молоко с дрожжами, перемешиваем и вливаем сдобу. Вымешиваем сначала лопаткой, потом стол присыпаем мукой и вымешиваем тесто руками, добавляя немного муки. Тесто должно быть мягким и эластичным, не липки
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:34

Супчик с фрикадельками из куриной грудки

Ингредиенты:
🔸 Куриное филе - 350 гр
🔸 Картофель - 3 шт (средние)
🔸 Морковь - 2 шт (в бульон, в зажарку)
🔸 Лук - 3 шт (в бульон, в зажарку, в фарш)
🔸 Рис - 80 гр
🔸 Масло подсолнечное - для зажарки
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Лавровый лист - 2 шт
  • Класс!16
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Салат «Жених» с фасолью и копченой колбасой

Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:14
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

Способ скоростной варки свеклы: всего 15 минут — готово!

Инга на кухне
добавлена сегодня в 06:10

Чизкейк с вишней

Основа:
- Печенье песочное 240 го
- Сливочное масло 85 гр
Сырный слой:
- Молоко 3,2% 140 гр
- Сливочный творожный сыр 500 гр
- Сахар 90 гр
- Яйцо 1 шт
- Желток 1 шт
- Вишня 200 гр
Приготовление:
1. Измельчить печенье и смешать с растопленным маслом. Сформировать основу с бортиками, отправить в холодильник минимум на 10 минут.
2. Сливочный сыр смешать с сахаром до однородности.
3. Поочередно добавить желток и яйцо, в самом конце влить молоко и перемешать.
4. Вишню разморозить, слить лишнюю жидкость.
5. Присыпать слегка сахаром и крахмалом. Разложить на песочную основу.
6. Вылить сверху сырную начинку и запекать при 110 гр
120 минут.
7. Дать остыть в приоткрытой духовке. Пос
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Куриное филе под овощной «шубой»

Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Красивые сосиски в тесте 🥰

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Пышные дрожжевые пирожки на молоке с начинкой

Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

Если погрeба ломятся от помидоров и их некуда деть!

Пoпpoбуйте сделать иcпaнcкий дeликaтec из ниx. Mуж cpaзу бaнку cъeл и cкaзaл дeлaть eщe
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Два рецепта чесночной пасты на зиму: ароматная заготовка для гурманов

Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Салат свекольный с апельсином 😋

Нам понадобится:
🔸 свекла
🍊 апельсин
🥚 моцарелла
🥜 грецкий орех
🥬 салат
Соус: финиковый сироп (мед), масло подсолнечное, зерновая горчица, лимон, соевый.
Инга на кухне
добавлена вчера в 19:10

Круче чебуреков и беляшей! Как быстро испечь румяные пирожки с мясом и картошкой.

Инга на кухне
добавлена вчера в 18:10

Ушки с клубничным джемом из слоеного теста

Готовлю их даже с закрытыми глазами
Ингредиенты:
🔸 слоеное тесто - 400 г
🔸 клубничное желе - 100 г
🔸 сахар - 20 г
🔸 Форма размером 24 X 32 см
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 30 МИНУТ
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:48

Мой идеальный холодец из трех видов мяса

Ингредиенты:
🔸 Говяжья шея на кости - 1.5 кг (примерно)
🔸 Свиная нога - 2.5 кг (примерно)
🔸 Петух домашний - 500 - 600 гр (примерно)
🔸 Лук - 1 шт (крупный)
🔸 Морковь - 1 шт (крупная)
🔸 Чеснок - 6 зубчиков
🔸 Лавровый лист - 3-4 шт
🔸 Смесь перцев горошком (душистый, черный, красный, белый) - по вкусу
🔸 Перец душистый молотый - по вкусу
🔸 Соль - по вкусу
  • Класс!84
Инга на кухне
добавлена вчера в 17:10

Волшебство приготовления густой и ароматной окрошки (возьми 4 картошки). Освежает!

Инга на кухне
добавлена вчера в 16:10

БЫСТРЫЕ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ В ПАКЕТЕ 🥒

Ингредиенты:
🔸 Огурцы - 1 кг.
🔸 Соль - 1 ст. л.
🔸 Укроп - пучок
🔸 Хрен - 1 лист
🔸 Лук - 1 шт
🔸 Сахар - 1/2 ч л
🔸 Острый перец - 1 шт
🔸 Чеснок - 4 зубчика
Приготовление:
1. Огурцы помыть, обрезать, крупными кусками порезать. Положить в пакет.
2. Очистить чеснок, лук. Чеснок мелко порезать, лук порезать полукольцами. Прибавить к огурцам.
3. Острый перец освободить от семян, плодоножки, порезать. Прибавляем туда же.
4. Измельчить укроп. Добавляем в пакет его к овощам. Прибавляем, соль, перец, сахар, лист хрена.
5. Завязать пакет, встряхнуть, "пожамкать" руками, чтобы все хорошо перемешалось. Убрать в холодильник.
6. Примерно через 2 часа б
Показать ещё