Фильтр
Все темы
Инга на кухне
добавлена сегодня в 17:10

Тушеная капуста, которую обожают и взрослые, и дети

Инга на кухне
добавлена сегодня в 16:10

Торт "Муравейник"

Классический десерт, который всегда радует своим вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука - 450 г
- Яйца - 2 шт
- Растительное масло - 100 г
- Сахар (сахарный песок) - 3 ст. ложки
- Молоко - 150 мл
- Разрыхлитель - 2 ч. ложки
Для крема:
- Масло - 50 г
- Вареная сгущенка - 380 г
- Мак (для посыпки)
Приготовление:
1. Растопить масло комнатной температуры и смешать с сахаром.
2. Добавить яйца и молоко, перемешать.
3. Смешать разрыхлитель с мукой и порционно ввести в смесь, периодически помешивая.
4. Замесить однородное тесто, оно не должно прилипать к рукам.
5. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа, можно на ночь.
6. Сформировать из теста мале
Инга на кухне
добавлена сегодня в 15:37

Сырные шарики с разными начинками - лучшая закуска на любой праздник!

Ингредиенты:
🔸 Яйца отварные - 4 шт
🔸 Сыр твердый - 320 гр
🔸 Чеснок - 3 зубчика
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Перец молотый - по вкусу
🔸 Майонез
1 начинка:
🔸 Огурец свежий
🔸 Рыба слабосоленая (любая)
🔸 Укроп или петрушка мелко нарубленная ( свежая или сухая)
2 начинка:
🔸 Грецкие орехи
3 начинка:
🔸 Маслины без косточки
🔸 Паприка копченая молотая
  • Класс!13
Инга на кухне
добавлена сегодня в 15:10

Помидоры по вкусу как бочковые: в приятном рассоле без уксуса

Инга на кухне
добавлена сегодня в 14:10
Инга на кухне
добавлена сегодня в 13:10

Заливной пирог из кабачков с сыром в духовке

Инга на кухне
добавлена сегодня в 12:10

ОБАЛДЕННОЕ ПИРОЖНОЕ! ПОПРОБОВАЛА ВЧЕРА У ПОДРУЖКИ, А СЕГОДНЯ, ПЕКУ ЕГО У СЕБЯ!😋

Очень вкусно!
Основа:
- 1 банка сгущенного молока
- 200 г сливочного масла
- 80 г сахара
- 3 яйца
- 1 ч.л. соды гашеной
- 2,5 стакана муки
Крем:
- 500 г сметаны
- 1 стакан сахара
Готовим:
1. Для коржа все ингредиенты смешиваем. Получается густое тесто.
2. Тесто распределяем по противню, предварительно смазанному маслом. 3. Выпекаем до готовности.
4. Не доставая из противня, вырезаем заготовки — кружочки, квадратики или прямоугольники любого размера.
5. Обрезки натираем на мелкую крошку.
6. Для крема сметану взбиваем сахаром.
7. Обмакиваем две заготовки в крем и соединяем вместе, обмакиваем в крошку.
Приятного
Инга на кухне
добавлена сегодня в 11:10

Что можно приготовить из 1 кабачка и 1 стак. овсянки

Инга на кухне
добавлена сегодня в 10:10

Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире.

Ингредиенты:
- кефир и молоко по 125 мл;
- дрожжи свежие, 15 г;
- масло сливочное, 50 г;
- сахар, 30 г;
- яйца, 2 шт;
- соль щепотка;
- сода, 2 г;
- мука, около 550 г.
Процесс приготовления
1. Теплые молоко смешиваем с дрожжами. Вымешиваем о растворения.
2. Муку просеиваем и смешиваем с сахаром, солью, содой, перемешиваем.
3. Яйца смешиваем с размягченным сливочным маслом, кефиром, перемешиваем.
4. В муке делаем углубление и выливаем молоко с дрожжами, перемешиваем и вливаем сдобу. Вымешиваем сначала лопаткой, потом стол присыпаем мукой и вымешиваем тесто руками, добавляя немного муки. Тесто должно быть мягким и эластичным, не липки
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:34

Супчик с фрикадельками из куриной грудки

Ингредиенты:
🔸 Куриное филе - 350 гр
🔸 Картофель - 3 шт (средние)
🔸 Морковь - 2 шт (в бульон, в зажарку)
🔸 Лук - 3 шт (в бульон, в зажарку, в фарш)
🔸 Рис - 80 гр
🔸 Масло подсолнечное - для зажарки
🔸 Соль - по вкусу
🔸 Лавровый лист - 2 шт
  • Класс!22
Инга на кухне
добавлена сегодня в 09:10

Салат «Жених» с фасолью и копченой колбасой

Инга на кухне
добавлена сегодня в 08:14
Инга на кухне
добавлена сегодня в 07:10

Способ скоростной варки свеклы: всего 15 минут — готово!

Инга на кухне
добавлена сегодня в 06:10

Чизкейк с вишней

Основа:
- Печенье песочное 240 го
- Сливочное масло 85 гр
Сырный слой:
- Молоко 3,2% 140 гр
- Сливочный творожный сыр 500 гр
- Сахар 90 гр
- Яйцо 1 шт
- Желток 1 шт
- Вишня 200 гр
Приготовление:
1. Измельчить печенье и смешать с растопленным маслом. Сформировать основу с бортиками, отправить в холодильник минимум на 10 минут.
2. Сливочный сыр смешать с сахаром до однородности.
3. Поочередно добавить желток и яйцо, в самом конце влить молоко и перемешать.
4. Вишню разморозить, слить лишнюю жидкость.
5. Присыпать слегка сахаром и крахмалом. Разложить на песочную основу.
6. Вылить сверху сырную начинку и запекать при 110 гр
120 минут.
7. Дать остыть в приоткрытой духовке. Пос
Инга на кухне
добавлена сегодня в 05:10

Куриное филе под овощной «шубой»

Инга на кухне
добавлена сегодня в 00:10

Красивые сосиски в тесте 🥰

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Инга на кухне
добавлена вчера в 23:10

Пышные дрожжевые пирожки на молоке с начинкой

  • Класс!75
Инга на кухне
добавлена вчера в 22:10

Если погрeба ломятся от помидоров и их некуда деть!

Пoпpoбуйте сделать иcпaнcкий дeликaтec из ниx. Mуж cpaзу бaнку cъeл и cкaзaл дeлaть eщe
Инга на кухне
добавлена вчера в 21:10

Два рецепта чесночной пасты на зиму: ароматная заготовка для гурманов

Инга на кухне
добавлена вчера в 20:10

Салат свекольный с апельсином 😋

Нам понадобится:
🔸 свекла
🍊 апельсин
🥚 моцарелла
🥜 грецкий орех
🥬 салат
Соус: финиковый сироп (мед), масло подсолнечное, зерновая горчица, лимон, соевый.
Показать ещё