Вам понадобится:
Куриная грудка - на мой противень у меня поместилось примерно 2 половинки
Мука - горсть, у меня рисовая
Кукурузные хлопья - горсть
Яйцо - 1 шт
Соль - щепотка
Специи: паприка сладкая, сушеный томат, сушеный чеснок
Петрушка свежая - небольшой пучок
Приготовление:
1. Нарежьте куриную грудку ломтиками (по форме прямоугольники) и положите её в прозрачный пакетик
2. Добавьте туда муку и обваляйте в ней грудку
3. После добавьте взбитое яйцо и ещё раз обваляйте
4. Теперь добавьте измельчённые кукурузные хлопья, петрушку, специи, соль и обваляйте ещё раз. Если Вы хотите получить более равномерное покрытие, сделайте это не в пакете а в отдельной миске
5. Застелите противень пергаментом и выпекайте стрипсы в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов. Примерное время выпекания 15 минут +/
-
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев