♨️ПЕЧЁМ 🍪ПЕЧЕНЬКИ БЕЗ🚫🍚МУКИ😉👍 Ингредиенты: 250 г. овсяных хлопьев (3 ст.), 120 г. джем + 100 мл. горячей воды, 40 г. растит. масла (3-4 ст. л.), 3 средних яблока (300 г. пюре), Щепотка соли, ваниль, Сухофрукты/орехи по вкусу 100 г. изюм, 40 г. курага, 30 г. клюква, 30 г. кунжут, 170* 20 минут😉👍 #десерты
    0 комментариев
    0 классов
    🏃🏽БЫСТРЫЙ 🌠УЖИН😉👍 Ингредиенты: Рыба (скумбрия) 1 шт., Сметана 150 гр. + 2 столовые ложки, Горчица 1 ст. л., Лук зелёный, Укроп, Помидор 2 шт. среднего размера, Сыр твёрдый 50-100 гр., соль, яйцо 2 шт., Лаваш 3 шт.😉👍 #быстрыйужин
    0 комментариев
    2 класса
    🏃🏽БЫСТРЫЙ 🥗САЛАТИК😉👍 Ингредиенты: Капуста 300 гр., Морковь 1 шт. средняя, Сахар 1 ст. л., Соль 0,5 чайной ложки, Растительное масло (оливковое) 2 ст. л., Уксус 1,5 ст. л., Зелень укроп для украшения при подаче😉👍 #быстрыйсалатик
    0 комментариев
    3 класса
    🎉ПРАЗДНИЧНЫЙ 🥗САЛАТИК😉👍 Ингредиенты: Филе куриное (отваренное) - 160 г., Картофель (отваренный в мундире) - 2 шт. (больших), Капуста пекинская - 80 г., Огурец свежий - 1 шт. (150г.), Сервелат варено-копченый - 130 г., Морковь (отваренная) - 1 шт. (120г.), Свекла (отваренная) - 1 шт. (большая), Чеснок - 2 зубка (небольших), Лук - 1шт. (небольшой), Соль - по вкусу, Майонез😉👍 #быстрыйсалатик
    0 комментариев
    9 классов
    ☝️🥣ГОТОВИМ 🐠РЫБКУ😉👍 Ингредиенты: Скумбрия 1 шт., Паприка сладкая 1 чайная ложка, Соль 0,5 чайной ложки (по вкусу), Чеснок 2 зубчика небольших, Растительное масло 1 ст. ложка, Запекаем 20 минут, t 180*C😉👍 #быстрыйужин #быстраязакуска
    0 комментариев
    3 класса
    📌🧂МАРИНУЕМ 🍅ПОМИДОРЫ😉👍 Ингредиенты на банку 500 мл: ~ 300 г. помидоров, 1 некрупная луковица, 1 зубчик чеснока, 1 небольшой зонтик укропа, 1-2 листа вишни, 1-2 листа смородины, лавровый лист, 3-4 горошины чёрного перца, 1-2 горошины душистого перца😉👍 Маринад (на 4 банки по 500 мл): 1 литр воды, 1 ст. л. соли (без горки), 3 ст. л. сахара (с горкой), 50 мл уксуса 9%😉👍 #заготовкиназиму
    0 комментариев
    2 класса
29 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ И СОВЕТОВ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ! 1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить. 2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус. 3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус. 4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля. 5. Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля.
Показать ещё