Предыдущая публикация
На ближайших бойнях ночной забой шёл, с вечера чистили лук, ставили чаны теста, иногда рис подваривали (если был). И весь сбой и остатки ливера шли ночью на мясорубку и в этот фарш.
Но! При Союзе перец и специй не жалели! Сейчас сыплют, ну вы поняли... Часам к пяти утра вся эта жареная красота с великолепным ливером внутри уже грузились в мотороллеры-"пирожковозы" и разъезжались по городу. Нас буквально будил их запах! Бежали на зарядку и тащили с собой обратно бумажные пакеты с пирожками! Слетался чуть не весь район! По 4 копейки штучка, горячие и обжигающие! Брали именно десятками! Объедались так, что обедать не шли!
Эх, время золотое...
Ош бўлсин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 114
Сейчас они на каждом шагу, но это не тот вкус...