я очень люблю узбекский плов, но, когда в прошлом году приехала в Узбекистан, увидела, что на плов кладут перепелинные яйца. Считаю это лишним. плов сам по себе очень вкусный, зачем эти излишества из колбасы и яиц.. раньше просто варили плов и это было божественно. мы и дома готовим по старому рецепту
да, сейчас чего только нет. шашлыки тоже непонятно из чего делают. а ведь был всегда нами любимый шашлык из баранины. в 60-е, 70-е возле нашего дома стояла будка шашлычника. боже, какой был аромат. мне хотелось каждый день есть только шашлык
Глупость. В узбекской кухне столько чисто национальных блюд, что если даже каждый день пробовать и восхищаться новым бдом, то в Новый Год можно будет попробовать ещё что то особенное. И всё это будут шедевры. А вы плов - плов.
Комментарии 83