• Класс
  • Класс
Энергия от Бога Когда энергия от Бога тебе даётся благодатно, не растеряй её в тревоге, используй супер адекватно.
Нет большей радости, чем обрести в своей жизни истинную свободу от власти греха и тьмы, от осуждения и страха за содеянные беззакония. Свободу невозможно приобрести за деньги, завоевать революцией, ее не могут предложить самые влиятельные лидеры этого мира. Она приходит, благодаря искупительной жертве Иисуса Христа, как дар для поверивших в Него. Но подлинная свобода – это не вседозволенность, а практическое следование за Христом и подчинение Его Слову. Она имеет свои границы, и человек, который находится в этих пределах, испытывает благодатное воздействие Святого Духа на свою жизнь. Это означает, что принимающий духовную пищу с Божьего стола, не может после этого участвовать в трапезе, где
Идти по жизни с Богом. В каждом периоде жизни есть как взлеты, так и падения, позитивные и негативные моменты. Кроме того, в этом мире есть духовные силы, которые пытаются лишить нас надежды. В разгар трудностей или даже гонений легко забыть, что Бог все еще рядом с нами. Он не оставляет нас среди страданий. Наоборот, Он укрепляет нас и идет рядом, когда нам больно. Церковь в Фессалониках столкнулась с очень похожей ситуацией. Когда они молились о том, чтобы Евангелие распространилось по их региону, они столкнулись со страданиями и противодействием. Павел пишет членам этих церквей, чтобы не только ободрить их, но и напомнить им о Божьем характере. Сначала он говорит им, что Господь верен
  • Класс
Показать ещё