ПОЧЕМУ ИИСУС ХРИСТОС ВЗОШЕЛ НА КРЕСТ? Две тысячи лет назад Иисус Христос взошел на Голгофский крест. Ради чего Он это сделал? Чтобы понять мотив Божьего Сына, прежде всего нам необходимо понимать характер Бога-Отца. Первое, что нужно понять: Бог свят и справедлив. Это означает, что Бог никогда не делал греха, ненавидит его и всегда наказывает. Он не может закрыть глаза на грех и сделать вид, что ничего не произошло. Божий характер обязывает Его наказать грех по справедливости. В Библии сказано, что наказание за грех — это ад. И в этом проблема каждого человека. Каждый из нас хоть раз в жизни говорил неправду, ненавидел, завидовал, брал что-то чужое и делал многие другие вещи, которы
Не видя признаков ответа на молитву, ты думаешь, что Бог не услышал тебя? Но будь уверен, чем на большее время откладывается ответ, тем триумфальней будет конец. Более того, чем сильнее молчание, тем громче ответ. А если Бог не раздвигает море перед тобой сразу же, значит Он хочет, чтобы ты научился ходить по воде... Нет человека добрее, чем счастливый человек, и нет человека счастливее, чем благодарный. Научись ждать, чтобы получить самое лучшее. Суета ни к чему. Всё всегда происходит вовремя. Кто говорит, что христианская жизнь скучна,не имеет понятия о том что такое христианская жизнь. Многие книги могут информировать тебя, но только Библия имеет силу изменить тебя. Тот кто полюбит твою
Показать ещё