Хрустящие и сочные чебуреки с тонким тестом и сочной начинкой. Сколько жарить чебуреки и откуда берутся пузырьки на чебуреках, на каком огне жарить чебуреки на сковороде, как приготовить чебуреки и тесто для чебуреков все в одном простом рецепте! Уверен что если Вы готовите чебуреки в первый раз у вас все получится после этого выпуска! Они просто изумительные, вкус из детства. Этот рецепт готовится из простого, пресного теста. Отличный, лёгкий рецепт теста без яиц, с идеальными граммовками. Домашние чебуреки действительно очень просто приготовить. Лепим, жарим и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Мясная начинка: Фарш 300 грамм (говядина) Лук 2-3 шт. или 300 грамм (зависит от вашего вкуса) Вода 100 мл. (зависит от фарша) Сушеный чеснок Петрушка Соль и перец по вкусу
Ночи доброй! Женщины, минуточку внимания, хочу поделиться своей историей... В прошлой молодой жизни я занималась в модельном агентстве. Постоянная ходьба по подиуму на высоких каблуках дала о себе знать. Целый год я ходила с косточкой на ноге, которая начала болеть со временем. По совету бывшей коллеги я попробовала ее способ и была приятно удивлена что такой на первый взгляд простой метод, смог справиться с такой шишкой! Если хотите могу с вам поделиться им, для всех желающих выложила на стене......
Комментарии 5