Предыдущая публикация
Проверенный не только нашей семьёй, но и моей большой аудиторией👍🏻
Рецептура очень незатейлива:
😋молоко тёплое) 1,5 стакан
😋дрожжи сухие 11гр
😋масло сливочное ( маргарин)100 гр
😋сахар 3 ст л с горой
😋соль третью часть чайной ложки
😋мука примерно 500-600г ( месить , чтобы было не жидкое и не забить сильно густо )
😋масло растительное
😋яйцо по желанию, я никогда не кладу его в тесто , оно его делает жёстче немного .
Тесто поднялось и жарим пирожки!
Начинку можно сделать с вареньем, с картошкой, капустой, яйцом и луком🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 34
И как сказано выше, после лепки они должны немного полежать а потом уж их жарить, они ещё пышнее будут. И всегда на опаре замешивпю тесто