Ингредиенты:
картофель – 500 гр.
лук – 150 гр.
колбаса – 150 гр. (можно заменить любыми копченостями)
маринованные огурцы – 150 гр.
зелень петрушки – 10 гр.
горчица в зернах – 2 ст.л.
растительное масло – 35 мл.
для маринования лука:
сахар – 1 ст.л.
соль – 1 ч.л.
яблочный уксус – 1 ст.л.
вода холодная – 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель в мундире, остудить.
Замариновать лук.
Для этого смешать сахар, соль, яблочный уксус и холодную воду.
Перемешать.
Добавить в маринад нарезанный полукольцами лук.
Мариновать 10-15 минут.
Смешать в миске нарезанный картофель, колбасу, лук, огурцы, зелень петрушки.
Добавить горчицу и растительное масло.
Перемешать.
Салат готов.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев