Итого на 100 грамм 134 ккал
Б/Ж/У 15.0 / 6.7 / 0.8
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лосось филе 800 г
Белое сухое вино 100 г
Чеснок 2 зубчика
Розмарин 10 г
Оливковое масло 2 ст л
Лимон 1 шт
Соль, черный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из бумаги для выпекания вырезать 4 прямоугольника размером примерно 25 на 35 см.
2. Куски рыбы обсушить бумажными полотенцами. Чеснок очистить и нарезать на тонкие ломтики, смешать с оливковым маслом. Лимон нарезать кружочками.
3. В получившиеся прямоугольники бумаги для выпекания положить рыбу, посолить, поперчить. Завернуть края бумаги вовнутрь и залить рыбу вином, затем положить чеснок с маслом, розмарин и дольку лимона.
4. Закрыть бумагу, чтобы получилась имитация конвертов, положить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Подавать можно прямо в конверте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев