Приготовленный на жаре углей. Кусочки сыра сугуни завёрнутые в тесто и подрумяненые на живом огне.
Скачайте карту https://clck.ru/asRD5 , чтобы заказывать наши блюда со скидкой до 20%
Нам потребуются:
- сулугуни - 500 г
- соль - 2 г
- сливочное масло - 15 г
- тесто слоеное - 500 г
Заранее готовим угли для хачапури, весь процесс подготовки сыра и теста займет 10-15 минут, предпочтительнее сразу отправить их на гриль.
Нарезаем сыр на брусочки, на три порции 480-500 г. и надеваем их плотно на шампур. При необходимости солим. Заворачиваем сыр в тесто, закрепляем край. Прокалываем тесто вилкой.
Когда угли готовы и дают жар, кладем хачапури на решетку. Переворачиваем периодически, 15 минут и блюдо готово. Смазываем тесто маслом и подаем горячими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6