Что с Вами?Вместо нормальных рецептов стала проскакивать откровенная поросячья еда.Неужели думаете,что кто то смешает капусту и гречку и будет хомячить?
Сегодня же приготовлю попробую..Только гречку я не варю а замачиваю с вечера а утром довожу до кипения..как закипит отключаю...тогда больше сохраняется питательных веществ п...получается рассыпчатая и очень вкусная....А вообще у Наташи очень хорошие рецепты некоторые применяю у себя
Готовлю без капусты. В толстостенной сковороде на сливочном масле пассерую лук с морковью или обжариваю лук с грибами. Потом туда высыпаю гречку , заливаю кипятком и варю под крышкой до готовности гречки. Ароматно и вкусно получается. Соль и черный перец - по вкусу
Девочки, можно весь негатив оставить в себе. Прочитали рецепт, не нравится, идите молча. Человек с вас деньги не спрашивает, всё бесплатно. Чем вы недовольны?
Да все просто.Гречку промыть водой 1/4 в кастрюлю .довести до кипения,убавить огонь до мин.и варить до готовности т.е.полного удаления воды.Доб,масла слив по вкусу,с соли.И добавляйте любой наполнитель,хоть подажарку,хоть грибы,хоть рыбные консервы.
Аромат стоит на весь подъезд... Клубничное варенье больше не варю, а жарю на сковороде (делюсь)
Вы когда-нибудь жарили клубнику? Если нет, то вы многое потеряли. Это отличный, быстрый способ получить вкуснейшее густое лакомство к чаю. Жареное клубничное варенье получается необыкновенно вкусное, готовится намного быстрее чем обычным способом. Кто пробовал когда-либо такое варенье, никогда не забудут его вкус и аромат. Варенье из клубники, приготовленное на сковороде сохраняет насыщенный естественный цвет, ягоды остаются целыми, не развариваются и не превращаются в джем, готовится намного быстрее, но при этом получается густое, несмотря на то, что сахара добавляется меньше. Такое варенье можно
Чудо Капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить!
Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл, пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуску, и для как начинка для пирожков просто незаменима.
Комментарии 309
Каждому своё...
Обожаю гречу в любом виде.
...и с капустой тоже!