Фильтр
Все темы
  • Класс!37 898

Так с селёдкой мало кто готовит: шикарная закуска на каждый день

Кстати, сельдь я солю сама дома, так как редко удается купить слабосолёную вкусную сельдь в магазине. Покупаю свежемороженую сельдь самую дешевую и солю в банке сразу по 5-6 шт, затем убираю в морозильную камеру и когда нужно достаю и размораживаю.
Рецепт:
Сельдь с/с - 2 шт
Лук - 1 шт
Огурец - 2 - 3 шт (120г)
Яблоко зеленое - 1шт
Сметан 15-20% - 300г
Хрен - 1ч.л.
Горчица - 2ч.л.
Соевый соус - 2ч.л.
Сахар - 1ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень укропа – по вкусу
Для засолки сельди:
- Сельдь – 5- 6 шт.
Для рассола нам понадобится - 2 литра воды
- 6 столовых ложек соли
- перец горошком и лавровый лист (по желанию).
п
00:59
Салат на каждый день
1 075 просмотров

В последнее время фарш у меня в холодильнике есть всегда (теста даже руками не касаюсь!)

По вкусу получается просто восхитительный, напоминает беляши. Все делается очень быстро и просто и не нужно раскатывать тесто.
Рецепт:
Для начинки:
Фарш -400гр.
Луковица -1шт.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Зеленый лук – по вкусу
Для теста:
Сметана -200гр. (6ст.л.)
Мука – 80-100гр. ( 6ст.л.)
Яйцо -2шт.
Соль -1/2ч.л.
Разрыхлитель -10гр.
Приятного аппетита!

Просто сворачиваем и нарезаем: яблочный рулет за 15 минут (больше яблок, чем теста)

Он покорил и восхитил меня своей простотой и великолепным вкусом с первого раза, уверена и вам он тоже придется по вкусу.
Рецепт:
Яблоки -5-6 шт
сгущённое молоко -1 банка (380гр)
Яйца -2шт
Соль -1/3ч.л.
Сода – 1/2ч.л. (погасить)
Мука -150гр
Приятного аппетита!

Я научилась этому рецепту у китайца: жаль,что не знала раньше (рисовое тесто для булочек, пирожков)

Хочу отметить тесто без яиц и молочных продуктов, но при этом готовые изделия из такого теста сохраняют мягкость на протяжение трех дней. Все благодаря рисовому отвар на котором готовится тесто. Начинка и формирование может быть совершенно разными, все на Ваше усмотрение, я предлагаю вот такой способ формирования. Еще покажу чем смазать готовую выпечку, чтобы была красивого блестящего цвета.
рецепт:
постное тесто на рисовом отваре:
рисовый отвар - 250 мл (рис 100 гр + вода 700 мл)
сахар - 2ст.л.
соль - 1ч.л.
растительное масло - 3ст л
мука - 350 - 400г
дрожжи сырые - 15 г (сухие 8 г)
Для нач

Сельдь домашнего посола в банке, похожа на рыбку настоящего бочкового посола

Если добавить пряности получится пряного посола, если добавить только соль, то будет отличная малосольная селедка
Рецепт:
Сельдь – 5-6 шт.
Для рассола нам понадобится
2 литра воды
6 столовых ложек соли
перец горошком и лавровый лист (по желанию)
Приятного аппетита!
00:59
Чудо хлеб в рукаве
4 602 просмотра

Я не ем сахар уже год. Невероятный супер-энергетический десерт за 10 минут. Без сахара, без глютена

Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно. Готовить ее можно не только из семечек, но и из любых орешек, можно добавлять сухофрукты, в общий вариант много.
Рецепт:
Семечки -300гр.
Мед -120-150гр
Приятного аппетита!

За копейки - нежное печенье, которому нет равных: рецепт "огонь"

Печенье получаются такие вкусные, что трудно от него оторваться. Мягкое, нежное, ароматное с яблочным вкусом. Остается мягким даже на следующий день.
Рецепт:
Сливочное масло – 60 гр.
Сахар – 5 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 150гр.
Разрыхлитель – 0,5-1 ч.л.
Соль – 1/4ч.л.
Яблоки – 2шт (300гр)
Приятного аппетита!

Хотите удивить гостей- тогда это то, что Вам нужно!

Торт "Наполеон" со вкусом мороженого - пеку уже более 10 лет, всегда удачный: мой любимый рецепт

Для нашей семьи это самый вкусный вариант тортика Наполеон. Да и все, кто пробовал у меня его за чаем, всегда обязательно просили дать рецептом. И вот я решила поделиться рецептом с Вами, надеюсь Вам он тоже понравится.
Рецепт:
Для слоеного теста:
Мука -550 гр.
Сливочное масло -360гр.
Вода -150мл.
Соль -1/3ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
яйцо -1шт
Для крема Пломбир:
Молоко -400 мл.
Сахар -200гр.
Яйцо -1шт.
Крахмал -40гр.
Ванильный сахар – 1 пачка
Сливочное масло -150гр.
Сливки 33% для взбивания– 250мл.
Приятного аппетита!

Семья просит добавки этой ВКУСНЕЙШЕЙ запеканки…

Котлеты как в детском саду: все секреты приготовления

Тот самый чудесный вкус котлет как в детском саду в домашних условиях добиться совсем не сложно. Секрет состоит в приготовлении по технологической карте.
Рецепт:
Говяжий фарш -900гр.
Репчатый лук -2шт.
Хлеб – 120гр.
Вода -250мл.
Панировочные сухари – для обвалки
Растительное масло -3-4ст.л.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Сливочное масло –для подачи
Приятного аппетита!
Показать ещё