Хе конечно вредная еда, но не на каждый день. Я беру рыбу карпа или белого амура, очищаю от чешуи, костей и нарезаю кусочками, заливаю стаканом 9% уксусом и ставлю в холодильник на пару часов. Затем добавляю в рыбу нарезанный соломкой лук 5 шт., болгарский перец 5 шт. и помидоры кубиками 7 шт. Количество овощей, зависит от размера). Затем добавляю пол столовой ложки аджики, соль, сахар по вкусу и подсолнечного масла. Аккуратно все перемешать и поставить в холодильник на час. На вкус, просто зауши не оттащишь Приятного аппетита!
Сыр для бутербродов не покупаю, готовлю сама, без специальных приспособлений.
Хватит покупать в магазине! Вкуснейший твердый Сыр за 30 минут! Натуральный Домашний сыр, который готовят у нас в Сибири Омской области. Такого вкусного сыра с тмином, как готовят у нас, я ещё не встречала. Ни один праздник не обходится без этого сыра. И причем... на столе он не задерживается.
Ужин без хлопот: так приготовленную рыбу у нас сметают со стола первой
Сегодня я к Вам с рецептом рыбы в лаваше, рыбу можно брать любую, но мне нравится с горбушей. Рыба очень сочная получается, удобно, что можно есть в горячем и в холодном виде, и как перекус, тоже большой плюс.
Комментарии 34