Рецепт очень хороший. Готовлю такие котлеты под названием "Праздничные" Только все формирую прямо в кольце на противне, тогда котлетки прекрасно держат форму, просто красота, а не только вкуснота. И еще - в семейном кругу можно делать котлеты разного размера, ведь кольца бывают разные. Ребёнку же гораздо интереснее маленькие котлетки, в отличие от мужиков, которым надо посолиднее.
По-другому гороховый суп больше не готовлю: Открыла для себя новый рецепт
Все хозяйки знают, что гороховый суп, приготовленный с копченостями, получается намного вкуснее, чем просто с мясом. Не так ли? Да, да...безусловно, изюминка в копченостях. До недавнего времени я тоже готовила гороховый суп с копченостями, и считала, что это самый вкусный способ приготовления. Но, недавно открыла для себя новый способ, вроде бы ничего необычного, все ингредиенты те же самые, а вот технология приготовления чуточку по-другому, и вкус, естественно уже совсем другой, еще вкуснее, чем обычно. Вот сейчас хочу поделиться с вами еще одной изюминкой в приготовлении супа, о которой Вы возможно не знали. Теперь В
Комментарии 141