Ливерные-раз.Капустные-двас.С картошкой-трис.Да блин,со всем люблю.Только моего ливера хрен в Мурманске купишь.Если вижу лёгкое и сердце,покупаю сразу много.Почки вообще забыла,когда видела в продаже. А я очень люблю почки с солёными огурцами.Мама делала.И бабушка. Наверное и прабабушка.
Удивляет вех кто пробует впервые: безумно вкусный салат из капусты "по-немецки"
Салатная капусты «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5кг луковица – 2шт перец болгарский -1шт горчица русская -1ст.л. Для маринада: сахар -50г соль -1ст.л. уксус 9% -60мл растительное масло -100мл черный перец – по вкусу Способ приготовления Свежую капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5кг. Нарежем мелкими кубиками 2 луковицы и один болгарский перец. В большую миску кладем капусту, добавляем нарезан
Комментарии 79