пекла на днях пирожки с ливерной колбасой тесто по вашему рецепту только из нашей деревенской муки 1 сорта но все равно вкусно вся семья поели и не сказали почему мука темная
500гр муки смешивают с 10 гр разрыхлителя и 0,5 ч. л. соли. Натираю на тёрке 150 гр сл. масла(из морозилки). Все смешиваю(получится крошка). Стакан кефира (250гр комн. темп.) соединяют с 2 желтка и 2 стол. лож. сахара. Хорошо размешать и соединить с мукой. Замесить тесто и накрыть отдохнуть 20мин. Ревень помыть, почистить, нарезать мелко(стебли без листьев). Раскатываете тесто и формирует пирожки на ваш вкус - круглые, квадратные, полуоткрытые.... Лепёшки 0,5 мм. Ревень кладу в середину, посыпаю ч. ложкой сахара. Формируют пирожки. Начинку тоже любую. Первые я пекла с творогом. Выпекаете при 200* 10-15мин. Вынимаете посыпаете сах. пудрой. Вкусного чаепития! Внучкам ичень нравится!
Сыр для бутербродов не покупаю, готовлю сама, без специальных приспособлений
Хватит покупать в магазине! Вкуснейший твердый Сыр за 30 минут! Натуральный Домашний сыр, который готовят у нас в Сибири Омской области. Такого вкусного сыра с тмином, как готовят у нас, я ещё не встречала. Ни один праздник не обходится без этого сыра. И причем... на столе он не задерживается.
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом горячего, ребрышки томленные в луковом соусе. Блюдо достойное праздничного стола. Нежнейшее мясо и готовится проще не придумаешь.
Вечером ужин, а утром бутерброды. Лучше чем просто колбаса на завтрак
Сегодня я к вам с рецептом нежной, сочной куриной грудки. Очень вкусно, вместо колбаски для бутербродов. А можно подать в горячем виде с гарниром. Удобно... вечером ужин, а утром бутерброды.
Комментарии 99