По этому рецепту "Чудо - огурчики" получаются ну очень вкусные.
Теперь таким засолом буду делать больше огурцов на зиму.
Рецепт от подписчицы Нины Агеевой (Немчиновой) У меня есть похожий рецепт, но количество соли и сахара совсем другое, решила опробовать по этому варианту, вчера сделала 1 банку - 3л, результатом поделюсь через 3 месяца как открою в видео. Кто еще так делает или пробовал, делитесь своим опытом в комментарии.
Вот теперь смотрите, в сентябре закрываем огурцы. Пол банки мусора. Ветки, листья х**** веники укропа. Через 3 месяца будут готовы. И что? Весной поедите. Господи, какая вот эта вот чушь! Малосольные делайте ешьте. А на зиму? Только консервированный
Много и соли и сахара. Хрен и чеснок очистить и натереть. Чеснока и хрена на 3 литра кладу по пол стакана натёртого уже. Соль и сахар по 2 стол лож. Первые двое суток держу в тепле потом в холодильнике. Через пару дней,как поставите в холодильник,можно кушать и класть в рассолькик и винегрет
Почему вы так думаете, что посолкнные огурцы надо есть через полгода? Господи, да мои неделю не выдерживают Уже заглядывают в бочонок, к Ну минимум две недели Ведь соль быстро своё дело делает А бактерии кисломолочные уже через три для начинают работать
Главное в засолке сорт огурцов надо брать черношипые они для засолки очень хороши например мурашка каждый год квашенные делаю они в рассольник хороши и в салаты также закатываю зять любит маринованные а я люблю квашеные уж очень они душистые
Тайнa вкуснейших пряников с начинкой (лучший рецепт, на мой взгляд)
Раньше, когда-то давно пекла их на заказ. Они всегда получаются неимоверно вкусные, рецепт настолько идеальный, что получатся у каждого с первого раза. Кстати, хорошо тем, что такие пряники можно хранить долго, со временем они становятся только еще вкуснее. Рецепт: Для теста: Сахар -200гр. Яйца -2шт. Сливочное масло -100гр. Мед -3ст.л. (150гр) Корица -2ч.л. Сода -1ч.л. Соль -1/3ч.л. Мука -600-650гр. Для глазури: Сахар -100гр. Вода -30мл.
Рецепт из советской газеты: показываю, как я готовлю простой и очень вкусный пирог c вареньем
Скажу одно он получается очень вкусный, а ингредиенты всегда есть подругой. Он в меру влажный и подходит и к чаю, и к кофе. Рецепт: Мука -240гр. Какао порошок -2ст.л. Сода -1ч.л. Сахар -150гр. Соль -1/3ч.л. Варенье -100гр. Яйцо -1шт. Кефир -200мл Растительное масло -50гр. Изюм -50гр. Грецкие орехи -50гр.
Как я готовлю свою фирменную скумбрию: все удивляются, как же просто
Рецепт попал ко мне от моей соседке и был записан уже давно в моей записной книжки, но решила опробовать его не давно и мне так понравилось рыба, что рецепт уже успел прижиться. И теперь делюсь рецептом с Вами, готовиться очень просто смотрите сами. Рецепт: Скумбрия -2шт. Чеснок -3зуб. Оливковое масло -2 ст.л. Соль – 1ч.л. (неполная) Паприка сладкая -1ч.л. Приятного аппетита!
Чем смазать выпечку для красивой румяной корочки? (до и после выпекания)
От вкусной, аппетитной выпечки с хрустящей корочкой наверное никто не сможет отказаться. Румяные пироги, булочки, слойки, пирожки - всегда праздник в доме! Если выпечка получилась с румяной, аппетитной корочкой - это гордость и заслуга хозяйки. А чтобы всегда была похрустывающая корочка, выпечку необходимо смазать, перед тем как отправить в духовку, либо после выпекания. Вариантов много, но у каждого есть свои особенности, ведь выпечка бывает разная, и сладкая, и не сладкая, для разных изделий имеется свой вариант. Почему у одной хозяйки получается, а у другой не получается? У всего есть свои причины, вот сейчас мы попр
Нарезала, взбила, смешала и обжарила: завтрак, который у нас любят все
Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом. Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно, а благодаря нескольким секретиком Ваши ленивые пирожки получатся пышными и не осядут даже после остывания.
Домашнее печенье "обалденное" легчайший и мега быстрый рецепт.
Очень Простое, но Очень Вкусное! Стряпаю уже третий раз, получаются очень вкусные, рассыпчатые... Но просто слов нет... Готовится из минимального набора продуктов. Приготовление занимает очень мало времени. Получается вкусное, немного слоеное и в меру сладкое! Съедается со стола моментально!
Ужин на каждый день: еще один способ, как ну очень вкусно приготовить куриное филе с картофелем
Картофельная запеканка с куриной грудкой. Простой и до безобразия вкусный рецепт. Грудка в этой запеканка просто чудная, она нежная, сочная, мягкая очень вкусная и даже и не скажешь, что это куриная грудка. Рецепт: Куриная грудка – 500гр. Картофель – 4шт. (700гр) Лук – 3шт. Соль- 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Морковь – 1 шт. Растительное масло – 3ст.л. Сметана – 3-4ст.л.
Комментарии 146