Я не могу понять ,тут дают рецепт,а вы со своими полотенцами,есть же специальная группа Добрых советов,пишите туда,что вы лезете со своей ерундой,то похудение,то лечение,то алкоголиков лечат,капец!?!?
Если вы не отправляете сообщения с рекламой, значит вашу страничку взломали и от вашего имени делают рассылки. Нужно закрыть эту страницу и сделать новую.
Показываю как завернуть блинчики с начинкой треугольником, еще их называют "бендерики"
Фаршированные блинчики всегда готовлю заготовки впрок и побольше, затем замораживаю в морозильной камере. Удобно, когда нет времени и необходимо быстро приготовить завтрак. Достаю, размораживаю и все сыты и довольны. На завтрак или перекус то, что нужно. Блинчики можно испечь по любому полюбившемуся рецепту. Начинка может быть совершенно любая, по вашему вкусу. Я, например, для таких целей чаще всего готовлю блины по рецепту "все по одной кружке". Как я их готовлю можно посмотреть здесь Блины "все по одной кружке"
https://ok.ru/video/7495563152051
Блинчики заворачиваю треугольником, получаются красивые и аппетитные. У меня подруга спра
Комментарии 28