Очень вкусный рулет. И еще девочки попробуйте сделать с индюшачей ноги, все тоже самое только пластины плохо доставать из мяса. Морковь ложила целиком и специи на Ваш вкус. Обьвязали. Затем в бумагу, и фальгу на 160' 1час,затем развернуть и еще 10 минут. Полностью остудить и под груз в холодильник на ночь. Вот Вам вкусный ужин на столе
Это очень давний рецепт. Сейчас рулька стоит 150 за кг, грудка такой маленький кусочек рублей 70, в итоге 180 рулька 70 грудка, 250 рублей. Посмотрим на цену колбасы и состав. Сделаем выводы. Рулька можно варить немного меньше по времени, а потом на ольхе коптить. Получиться очень вкусно.
Раньше рулька была дёшево, а сейчас она стоит 200 руб кг , и не только на севере , такая цена и на юге . А на кур цены космические , месяц тому назад стоили ну 150 р кг , а сейчас самая дохлая курица под 300 кг . А сало в Краснодаре свежее 450 руб кг , вот тебе и яровая Кубань , а яйца там дороже чем в Воркуте . Рецепт конечно хороший , обязательно сделаю . Спасибо за рецепт , только надо писать цены не 10 -ти летней давности , а теперешние . И нечего плакать некоторым что дорого, сейчас всем хватает денег на еду . Во все какие толстые до безобразия , от чего ? Потому что едят и есть что .
Его приготовление не вызывает особых трудностей, а результат превосходит все ожидания. Он очень вкусный, ароматный в меру острый - просто невозможно оторваться. Рецепт: Кабачок – 1шт. (300-400гр) Помидор – 2шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Для заправки: Растительное масло (или сметана) – 3-4ст.л. Чеснок – 3-5зуб. Сок лимона – 1 ст.л. Соль – 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу
Пампушки "шустрые" за 30 минут. Не нужно ждать, пока поднимется тесто
Сегодня я к Вам с быстрым рецептом пампушек к борщу. Вы же знаете я люблю готовить вкусно, но при этом без лишней возни. Пока борщ стоит томится в духовке или на плите я готовлю пампушки. рецепт: молоко - 50мл вода теплая - 250мл дрожжи сухие - 7 г сахар - 1,5ст.л. соль - 1ч.л. мука - 380 - 400г для заливки: чеснок - 6 зуб вода - 50мл растительное масло - 3ст.л.
Настоящее объедение! Закусочные Слойки Рулетики. Получаются аппетитные и сытные, подойдут на завтрак. Готовятся очень просто из минимума продуктов и главное быстро. Рецепт: Тесто слоенное дрожжевое – 500гр. Ветчина – 200гр. Сыр – 100-150гр. Зелень (укроп) – 1пуч. Майонез – 2ст.л. (или сметана)
Закуска за копейки: рецепт, который был почти у каждой хозяйки в 90-х
Закуска намазка из моркови и сыра. Вкус просто потрясает, даже и не скажешь, что она готовится из таких доступных продуктов и очень просто и быстро. Рецепт: Морковь – 2 шт. Плавленые сырки – 2 шт. Чеснок – 2-3 зуб Соль- 1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Майонез – 2-3 ст.л.
Как я заворачиваю голубцы новым способом: друзья, кто видел, делают теперь так же
Голубцы улитка. Вкусно, выглядят красиво и что не мало важно удобно есть. Подавать их можно не только к ужину, но и к праздничному столу. Рецепт: Капуста -1 качан Фарш -400гр. Рис -50гр. Луковица -1шт. Морковь -1шт. Чеснок -2-3зуб. Соль -1/2ч.л. Помидор -1-2шт. (или томатная паста 1ч.л.) Черный перец – по вкусу Для заливки: Томатная паста -1-2ст.л. Вода -300 мл. Сметана – 150гр. ( по желанию) Растительное масло -2-4ст.л. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Чеснок -2-3зуб. Лавровый лист- по желанию.
Суп с сырными шариками. Он настолько простой и легкий в приготовлении, что готовить его можно хоть каждый день. Получается очень и очень вкусный, а сырные шарики — это что-то: нежные, воздушные. Рецепт: Куриный бульон (или другой) – 2,5л Картофель -2-3шт. Морковь -1шт. Луковица – 1шт. Соль -1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Зеленый лук – 2-3 веточки Чеснок -2зуб. Для сырных шариков: Сыр – 100гр. Сливочное масло -50гр. Яйцо -1шт. Мука – 70-80гр. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Зелень сушенная – по вкусу
Как и сколько нужно готовить куриную печень, чтобы она осталось нежной!? (особая технология)
Куриная печень - это нежный продукт, который легко испортить. К тому же куриная печень является диетическим продуктом, мало кто знает, что по содержанию белка она не уступает столь же диетической куриной грудке. К сожалению, не все хозяйки могут приготовить печень вкусной и нежной, так, чтобы сохранить максимум питательных веществ и вкуса. Чтобы приготовленное блюдо из печени всегда получалось вкусным и нежным, не нужно много знать, всего несколько простых секретиков. Вот сегодня как раз собираюсь поделиться с Вами.
Почему у меня всегда получается идеальный манник: с секретиком
Манник «Пятистаканник». Рецепт легко запоминается и легко готовится. Приготовьте такой манник, и он Вас удивит своим вкусом, а все это благодаря добавлению творога, он его делает нежнейшим. Рецепт: яйца -2 шт соль-1/4ч.л. сода -1ч.л. сливочное масло -100г ванилин – 1 пачка сахар -1ст (200г) кефир -1ст (250мл) творог -1ст (200г) манная крупа -1ст (200г) мука -1ст (150г)
Комментарии 186