Фильтр
Все темы
  • Класс!37 900

Почему у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются)

Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пе

Куриное филе на каждый день: один из моих любимых рецептов для вкусного ужина

Изумительно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Мясо всегда мягкое, а сметанно-овощной соус безумно вкусный.

Тайнa вкуснейших пряников с начинкой (лучший рецепт, на мой взгляд)

Раньше, когда-то давно пекла их на заказ. Они всегда получаются неимоверно вкусные, рецепт настолько идеальный, что получатся у каждого с первого раза. Кстати, хорошо тем, что такие пряники можно хранить долго, со временем они становятся только еще вкуснее.
Рецепт:
Для теста:
Сахар -200гр.
Яйца -2шт.
Сливочное масло -100гр.
Мед -3ст.л. (150гр)
Корица -2ч.л.
Сода -1ч.л.
Соль -1/3ч.л.
Мука -600-650гр.
Для глазури:
Сахар -100гр.
Вода -30мл.
00:26
Соль творит чудеса
2 520 просмотров

Рецепт из советской газеты: показываю, как я готовлю простой и очень вкусный пирог c вареньем

Скажу одно он получается очень вкусный, а ингредиенты всегда есть подругой. Он в меру влажный и подходит и к чаю, и к кофе.
Рецепт:
Мука -240гр.
Какао порошок -2ст.л.
Сода -1ч.л.
Сахар -150гр.
Соль -1/3ч.л.
Варенье -100гр.
Яйцо -1шт.
Кефир -200мл
Растительное масло -50гр.
Изюм -50гр.
Грецкие орехи -50гр.

Секреты вкусного холодца: если холодец то только так

Как я готовлю свою фирменную скумбрию: все удивляются, как же просто

Рецепт попал ко мне от моей соседке и был записан уже давно в моей записной книжки, но решила опробовать его не давно и мне так понравилось рыба, что рецепт уже успел прижиться. И теперь делюсь рецептом с Вами, готовиться очень просто смотрите сами.
Рецепт:
Скумбрия -2шт.
Чеснок -3зуб.
Оливковое масло -2 ст.л.
Соль – 1ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1ч.л.
Приятного аппетита!

Чем смазать выпечку для красивой румяной корочки? (до и после выпекания)

От вкусной, аппетитной выпечки с хрустящей корочкой наверное никто не сможет отказаться. Румяные пироги, булочки, слойки, пирожки - всегда праздник в доме! Если выпечка получилась с румяной, аппетитной корочкой - это гордость и заслуга хозяйки. А чтобы всегда была похрустывающая корочка, выпечку необходимо смазать, перед тем как отправить в духовку, либо после выпекания. Вариантов много, но у каждого есть свои особенности, ведь выпечка бывает разная, и сладкая, и не сладкая, для разных изделий имеется свой вариант.
Почему у одной хозяйки получается, а у другой не получается? У всего есть свои причины, вот сейчас мы попр

Лучше, чем крабовый салат: как приготовить обычный минтай, чтобы он получился со вкусом краба

Все, кто пробуют этот салат не могут угадать, что здесь за рыба, а когда узнают, не могут поверить. Набор продуктов минимальный, готовится просто.

Нарезала, взбила, смешала и обжарила: завтрак, который у нас любят все

Ленивые пирожки на кефире с луком и яйцом. Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно, а благодаря нескольким секретиком Ваши ленивые пирожки получатся пышными и не осядут даже после остывания.

Добрый день! Добавляйте в комментарии, что пекли на днях ☺️

У меня вчера были пирожки лапти

Томленая говядина "по-царски" (крайне просто и ну очень вкусно)

02:40
Торт на каждый день
266 556 просмотров
Показать ещё