Как приготовить плавленный сыр из творога так, чтобы получился 100%? (раскрываем причины неудач)
Кто откажется от домашнего плавленого сыра? Конечно, его можно купить в магазине, скажете Вы, но ведь там он неизвестно из чего приготовлен, и какая химия добавлена. А домашний... ароматный, вкусненький, с таким и бутерброд будет намного вкуснее, и сравнения с магазинным нет. Вот у меня, например, творог никогда не залеживается в холодильнике, готовлю плавленый сыр, на завтраки для бутербродов то что нужно, объеденье, да и только. Плавленый сыр любят практически все. Но вот беда, не всегда и не у всех хозяек он получается удачным, и все задают один и тот же вопрос: Ну почему у меня сыр не плавится, всё же делаю правильно, точно по рецепту? В чём же причина моей неудачи?
Причин на самом деле может быть несколько, о которых я Вам сегодня хочу рассказать. Также, раскрою самую главную причину неудач, а виной тому, всему один ингредиент, о котором почему-то никто не говорит. Давайте будем разбираться
В этой статье вы узнаете:
Какой творог походит больше всего для приготовления сыра?
Как приготовить плавленый сыр из творога?
Какой ингредиент добавить, чтобы творог расплавился?
Комментарии 59
P.S. И да... ещё не удержусь)) У меня часто вызывает улыбку, когда пишут "не залеживается продукт" или "в каждом холодильнике найдётся" Нет, к сожалению, сегодня из за дороговизны многие продукты питания "не залеживаются" и "не находятся" Но не будем о грустном )) А за подсказку к рецепту спасибо
Ещё раз благодарю!
Приятный голос! Умелые ручки!
Замечательные рецепты!
Классные, короткие ролики!
Благодарю!