Курочка да классная. Но я вместо воды нарезаю картофель, лук как жарить и немного воды. Сок от курочки томит картошку, получается вкусная, румяная. Не навязываю, просто как вариант. Приятного аппетита!
Вечером курочку намазать аджикой ( внутри тоже). На следующий день курицу посадить на пивную банку (в банку налить немного воды) и поставить в нагретую духовку. Запекать примерно 1,5 часа на небольшом огне. Вкуснее не бывает!!!
По-другому гороховый суп больше не готовлю: Открыла для себя новый рецепт
Все хозяйки знают, что гороховый суп, приготовленный с копченостями, получается намного вкуснее, чем просто с мясом. Не так ли? Да, да...безусловно, изюминка в копченостях. До недавнего времени я тоже готовила гороховый суп с копченостями, и считала, что это самый вкусный способ приготовления. Но, недавно открыла для себя новый способ, вроде бы ничего необычного, все ингредиенты те же самые, а вот технология приготовления чуточку по-другому, и вкус, естественно уже совсем другой, еще вкуснее, чем обычно. Вот сейчас хочу поделиться с вами еще одной изюминкой в приготовлении супа, о которой Вы возможно не знали. Теперь В
Комментарии 223
Не навязываю, просто как вариант.
Приятного аппетита!